alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Отправлено с JIAYU G3 я про гайки, а ты что подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Я про другое). А гайки свои я болгаркой спиливал))) Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Я про другое). А гайки свои я болгаркой спиливал))) Отправлено с JIAYU G3 Варвар нет чтобы открутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Не виноват я, что такая контрукция у ВАГ(12-лучевая звезда). Слизывается на раз. Вот и остается вариант с болгаркой) Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 кстати, звезда не потребовалась если бы в результате потери в пространстве, вместо откручивать стал пытаться закрутить, в итоге гайка провернулась вместе с осью, так звезда и пригодилась. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 хуже наших трудно представить. Ага щаз, родственники живут в Таллине. Когда приехали к нам в гости были очень удивлены танкодромом в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Ага щаз, родственники живут в Таллине. Когда приехали к нам в гости были очень удивлены танкодромом в городе. ХЗ , но в больших городах РФ дороги явно лучше чем у нас. Хорошо еще в этом году зима теплая но равномерная. Какой то год был днем +5 ночью до -10-15, вот тогда асфальт на глдазах рушился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Всем привет! Заказал на exist оригинальные стойки 1K0 411 315 R по 1700 руб. ,прислали так называемый ремкомплект 1K0 498 315 стоимостью 2700 руб.Естественно взяли 3400 руб. номер заклеили стикером.Оригинальность стоек вызывает сомнения,может кто знает как выглядит оригинал? Смущает место соединения штанги с кулаком,маркировка на пыльниках,маркировка на штанге(гравировка) и что шарниры почти без усилий поворачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 ремкомплект 1K0 498 315 стоимостью 2700 руб.Естественно взяли 3400 руб. Это как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @Alexsh71,Не парся, это оригинал. Порой китайские поделки лучше выглядят чем оригинал, проверенно неоднократно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах