Imago 9 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Соединяем провода от фар с блоком управления корректором. У нас остаются провода № 11, правый и левый, их тянем к центральному блоку электроники. Он расположен прямо за бардачком с левой стороны рулевой колонки. В передней (со стороны колеса) его части увидите два крайних (с левого и правого угла) штекера коричневого и черного цвета – это и есть нужные нам А и D штекеры. Вставляем ПИНы 5 и 6 , к ним подсоединяем провода от правой и левой фары. Мужчины, подскажите пожалуйста, точно ли штекер А слева, а D справа? А то сегодня товарищу провода тянули, так вот А5 и D6 как раз заняты, но А6 и D5 свободны. Получается если штекера перепутаны, то все пляшет. Если я не прав, то тогда врезаться в провода надо что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Мужчины, подскажите пожалуйста, точно ли штекер А слева, а D справа? А то сегодня товарищу провода тянули, так вот А5 и D6 как раз заняты, но А6 и D5 свободны. Получается если штекера перепутаны, то все пляшет. Если я не прав, то тогда врезаться в провода надо что-ли? есть схема с ельзы на первой странице там все есть как должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 есть схема с ельзы на первой странице там все есть как должно быть Схему видел, да и вопросов как должно быть нет, просто из этой схемы, по крайней мере мне, не понятно, где штекер А или D. На фото выше показано, что штекер А слева,D справа. Авто на котором тянули проводку необходимые пины в штекерах были заняты (если принимать за истину наименования самих штекеров). Отталкиваясь от той же схемы сравнил цвета проводов, которые должны быть в А и D штекерах, и сделал вывод, что штекер А в данном случае находится справа,D - слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 во вторник постучи в асю объясню, сейчас еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 во вторник постучи в асю объясню, сейчас еду Лады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) . Изменено 18 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 нет это скорее всего есть замена для левостороннего движения и правостороннего , воткнуть не значит что у тебя будет оригинальный ксенон. Так как линзы то другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 на фарах имеются ксеноновые маркировки D2S и DCR, значит ксенон в них поставить можно. об оригинальном ксеноне у себя я даже не заикаюсь, за эти деньги я лучше бампер от R32 поставлю)) всего лишь попросил владельцев оригинального обратить внимание на эти шторки и отписаться тут, что вы впринципе в силах сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Сегодня как раз буду снимать бампер и фары посмотрю, не тяжело. Но скорее все го есть смена движения. То что пишет D2S это еще ничего не значит уже был спор по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 vkylymnyk, ну как оно там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах