Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Bosch, в шапке темы номерок есть. Кстати, я ведь могу на первое время поставить только оптику и блоки розжига? Все ведь будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Под фары Бош идут другие разъемы проводки (Бош 12 пинов, Чулла 10 пинов). Корректор в фарах Бош не будет работать от крутилки в салоне. Номерок не помню, смогу вечером посмотреть, если надо. Я покупал их у ОД за 260 грн. пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 стандартные штекера не подойдут твои к Бошевским фарам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Bosch, в шапке темы номерок есть. Кстати, я ведь могу на первое время поставить только оптику и блоки розжига? Все ведь будет работать? Ты тему вообще читал хоть раз? Изменено 24 января 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ты тему вообще читал хоть раз? Пробежался разочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ты тему вообще читал хоть раз? Пробежался разочек... Я же говорю, что не особо в электрике шарю Под фары Бош идут другие разъемы проводки (Бош 12 пинов, Чулла 10 пинов). Корректор в фарах Бош не будет работать от крутилки в салоне. Номерок не помню, смогу вечером посмотреть, если надо. Я покупал их у ОД за 260 грн. пару. Пока без крутилки. Я имею в виду, что поставлю оптику, поменяю разьемы и поставлю блоки. Я лучше больше писать не буду в этой теме, меня скоро, чувствую помидорами закидают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ребят,прошу прощения.что вмешиваюсь в полемику. Я по поводу регулировки наклона фар. Возможно такой девайс будет дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Мужчины, благодарен за ваши комментарии и советы. Пока заказал только оптику, датчики уровня и блок. Остальное буду заказывать после подкопив. Все беру новое, искать не где... Мест не знаю. Тебе это вылезет более 70 т.р. Бери б/у - будет около 30 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Тебе это вылезет более 70 т.р. Бери б/у - будет около 30 т.р. Говорю же, не знаю, где брать б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Возник один вопрос при установке фар - куда подключить питание (+) для блока коррекции? На фото в начале темы видно блок предохранителей. Так вот, на моей машине не идут провода к первому предохранителю, который должен отвечать за ручной корректор, хотя предохранитель установлен . Потерял уйму времени но так и не смог понять куда именно можно подключиться. Может есть еще варианты откуда взять питание или я неправильно понял процесс подключения? Никак не получается защелкнуть на правой фаре 12-ти пиновый разъём, после установки пинов фиксатор защелкнул а он как будто упирается во что то Еще вопрос. Блоки розжига ставлю не оригинальные и возникло пару вопросов с их правильным подключением. Как можно посмотреть схема разъёма, чтобы понять какой провод за что отвечает? П.С. Нельзя начинать установку в 20.00 - после 2 ночи хочется поставить назад стоковые фары и не себе мозги. Хорошо хоть сразу покромсал родную фишку - дороги назад нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах