Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 И ещё - НАРОД, отпишитесь, 1. кто привезёт мангалы + шампура + решетки? 2. у кого есть раскладные стулья, столы? надувные матрасы (+насос)? 3. у кого есть тенды, навесы и т.п.? 4. кто привезёт какой спорт-инвентарь? Я привезу КАЛЬЯН + уголь + табак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 У меня есть компрессор =) мангалы можно за 80р купить одноразовые, один такой точно уж привезу Матрас если найду, и мячики какие будут. В прошлый раз у кого-то был стол и зонтик!!! Кальян еще найтмэн возьмет, укуримся вместе Не забываем что нужен человек на джетте - который сможет к 19 30 или хотя бы к 20 00 приехать к метро!!! И его контакты! А кто кстати туда ездил - там место для палаток то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Как вариант рассмотри еще вот такой любительский набросок!!! Может пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Явозьмы как и в прошлыраз 1. Большойсиний матрац 2. 2 компресора под него 3. Кольян (Как выше скажал Андрюха) 4. 2 палатки (1- одноместая занята. 2- трех местая для меня и моей спутницы ну и обязательно под бочок приютим кого-нибудь из клуба а мож и пьяный пьяный Ежик... заползет ) Из развлекалова только набор покера, если желающие будут поиграть могу его взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ... А кто кстати туда ездил - там место для палаток то будет? Место для палаток там есть! только непонятно, где именно?! То ли возле парковки, но там его мало... То ли на склоне, но там оно на небольшой горке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Попробуй занять самые лучшие, если получиться Хотя и не ясно в итоге где будет лучше - подальше или поближе к парковке! Серега, заползу, а какже, хорошо если только к вам заползу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Слышь КОЛЮЧКА,а чего это вы в метро на ленинградке решили? во первых он внутри мкада и на левой стороне, а во-вторых нам по дмитровке чесать. место для встречь нужно на дмитровском ашане, где и в прошлый раз!!! зато все уже знают где это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Слышь горлопан! мы вообще то договаривались с найтманом и кирой, и предложили просто людям поехать вместе с нами, кто хочет, так что не выпендривайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 горлопан!)))))))))))))) как ты такое слово вспомнил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Сорри ребята я в пролете....... по семейным делам! Удачно вам отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах