Лёха 4Х4 Vsem p...c! 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Всем привет еще раз товарищи!!! Это тот засранец который вам спать не давал с пятницы на субботу!! Встречайте теперь буду к вам тоже заглядывать, надеюсь ни кто зла не держит)))) Рад был со всеми познакомится, дружная у вас компания, надеюсь еще встретимся на каком нибудь мероприятии. Я вот до дома добрался, меня еще на дачу занесло после фестивался, похмелили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Аааа, мой друг! Про тебя вообще видео надо было снимать! этож было неповторимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Всем привет еще раз товарищи!!! Это тот засранец который вам спать не давал с пятницы на субботу!! Встречайте теперь буду к вам тоже заглядывать, надеюсь ни кто зла не держит)))) Рад был со всеми познакомится, дружная у вас компания, надеюсь еще встретимся на каком нибудь мероприятии. Я вот до дома добрался, меня еще на дачу занесло после фестивался, похмелили))) Greck напиши ему подпись под ником "Клубный Засранец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Отлично погуляли. Я так давно не уставал от отдыха. Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Димка молдинг Лёля оторвала ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Лёха 4Х4 Vsem p...c! ПРивет, наш новый ДРУК! Это же ты? рядом с Димкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Да уж, Народ! Отожгли так отожгли!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Долгие ожидания ФЕСТа оправдали себя на все 150%!!! p.s. сейчас будут фотки.. извиняйте если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Давай уже Катюха, жги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 фоты выложены! Смотрите, восстанавливайте воспоминания, комментируйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 rassel ТЫ, кстати, заочно по почти единогласному решению жюри победил в номинации "Бывших Джеттаводов не бывает!" Твой приз будет ждать тебя на встрече в этот четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах