Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Тема про то, кто, как обкатывал, и про то как обкатывать нужно)) Лично я вот к этому отнесся вродеб серьезно... первую тысячу ездил как мышка, потом уже начал и до 140 разгонятся, и тысячам к 5 уже и забыл про обкатку Но думаю, что в первую 1000 не стоит делать резких обгонов, стартов и нагружать машину по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Не делал "резких движений" до 2000 тысяч, потом начал обычную езду. Рекомендую в период обкатки наблюдать за уровнем масла, меня сия проблема (тьфу-тьфу) вроде миновала, но есть случаи когда начинает есть маслицо. Прикатка тормозной системы насколько мне известно как минимум 200-300 км на счет шин не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Не делал "резких движений" я до 1500 , и ездил не больше 100 км/ч, хотя по книге позволялось до 2/3 от максимальной скорости на передаче. Паспортная на 6 передаче 211 км/ч... то есть до 140 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Тема конечно интересная. Особенно для новичков( себя имею ввиду ). Мне вот интересно, как обкатка на автомате проходит? Масло меняли после обкатки, если да то на какое? И еще кто до каких оборотв крутил движок? vvv Правильно тормоза 200-300км. А вот резина 500км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Ездил, - первую 1000 не быстрее 100 км/ч - от 1000 до 1500 не быстрее 120 км/ч все это время двигатель не крутил до высоких оборотов максимум 3,5-4. после стал давить на тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 а я давил с самого начала. как мне сказали при продаже не особо заморачиваться обкаткой - так и не заморачивался. да и тяжело на автомате заставить себя не вкусить кикдауна равзе что предупредили, что больше 140 ездить нежелательно первые 1500, ну так я и не ездил больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 kc А движок у тябя какой? Масло менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 да 1.6мпи, АККП 6ст не менял, 5000км токо проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 обкатывал первые 1500 км, как и положено не более 140 км. и оборотов шибко не давал. Я и с ейчас тихо езжу. Прикол гоню авто из Питера домой, звонит кореш, и спрашивает -где мол едишь. отвечаю: -проехал, 400 км. он. -быстро едишь, ты так не гони, держи не пределе обкаточной скорости. я -ты, что охренел?, мне надо тогда со скоростью 140 поливать. Он просто всю жизнь ездил на российских, как в принципе и я, а там сами знаете обкатка не более 90 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 вам везет! вы уже катаетесь на своих машинках! а я только созрела для покупки! тоже хочу джетту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах