Перейти к публикации
Greck

Обкатка нового автомобиля!

Рекомендованные сообщения

А я жду не дождусь выходных, когда можно будет выскочить на трассу Москва-Брест и втопить по полной... Обкатывал по совету манагера до 4.000 км - не больше 3000-3500 об/мин. Теперь можно расслабиццо! :-)

Давно пора :x:)

Поделиться сообщением

позавчера крутил до 7тыс... опаздывает АКПП... но ничо так - ревет приятно:-)

Поделиться сообщением

Я тоже обкатываю,приехал приятель,решила прокатить,включила режим спорт,чуть притопила педаль газа,а обороты как скакнули на 6500 :o как то быстро,причем давила то несильно вроде с тем расчетом,что будет 5000,сброшу газ,не успела :o Потом опять одна уже в спорте покаталась,тяжко за оборотами следить,в итоге езжу пока в драйве :o хотя меня менеджер уверял,что обкатка не нужна,но в книжке ж другое написано.

Поделиться сообщением

Я тоже обкатываю,приехал приятель,решила прокатить,включила режим спорт,чуть притопила педаль газа,а обороты как скакнули на 6500 :o как то быстро,причем давила то несильно вроде с тем расчетом,что будет 5000,сброшу газ,не успела :o Потом опять одна уже в спорте покаталась,тяжко за оборотами следить,в итоге езжу пока в драйве :) хотя меня менеджер уверял,что обкатка не нужна,но в книжке ж другое написано.

..в мануале: 1200км-1500км не более 3/4 максимальной скорости.. про обороты там ничего вроде нет... а спорт режим - скорее всего нужен при "срочном" обгоне.. в жизни - это только расход бензина повышенный:)

:o

Поделиться сообщением

Не,там написано,избегайте высоких оборотов двигателя,на первой страничке здесь фотка есть :o В спорте повеселее едет,обороты высокие держит,не сбрасывая,вот я и хотела проехаться резвенько,чтобы похвастаться :o ну еще иногда включаю на старте,чтобы побыстрее вперед уйти,когда нужно.

Поделиться сообщением

Не,там написано,избегайте высоких оборотов двигателя,на первой страничке здесь фотка есть :o В спорте повеселее едет,обороты высокие держит,не сбрасывая,вот я и хотела проехаться резвенько,чтобы похвастаться :o ну еще иногда включаю на старте,чтобы побыстрее вперед уйти,когда нужно.

1) у меня на драйве - обороты уходят за 7тыс:) (сбрасываю резким отпусканием педали газа)

2) уйти можно - можно в драйве управлять передачами

:)

зы: посмотрю завтра еще раз мануал, возможно просмотрел или просто забылось :o

Поделиться сообщением

1)Ну так она адаптивная,я так понимаю,надо быстро поездить,чтобы она,коробка,начала переключать на более высоких оборотах,но я в драйве резко на газ не давила,езжу пока обкатываю,а в спорте просто неожиданно быстро поднимаются,я поначалу просто не успевала сбросить газ,теперь то уже привыкла к коробке,я вообще первый раз на автомате :o

2) можно и так :o

Поделиться сообщением

Адаптивность мне до сих пор не понятна.. пробег более 1900км... :o

Поделиться сообщением

Адаптивность мне до сих пор не понятна.. пробег более 1900км... :o

Ну раз есть режим спорт,надо ж им иногда пользоваться,например,когда лень самой передачами управлять....

А у меня еще 450 км :o

Не отвлекаемся от темы :o Админ.

Поделиться сообщением

Думаю елси разочек зашкалили обороты эт не смертельно. Лучше тысячи хотя бы три накатать, а там мона и газовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас