DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Я поменял в 7000 потму что ушло. Подливать не стал, а поменял на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 ТО-0 для большинства современных автомобилей, в том числе и VW, не требуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Pavel* я менял на 8 тычасях... прошел ТО1 и потом у меня все ТО сдвинулись блин) 23 + 38 + 53... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Пробег 520 км 1,6 МКПП, кручу до 2500-3000 после 500км пробега начинаю до 3500 крутить. После тысячи думаю забыть об обкатке, так как достаточно . Думаю, что во время обкатки преключатся ниже, чем 2500 даже вредно для мотора. У меня вопрос, если макс.крутящий момент где то 3600, почему у меня явно начинает подхватывать на 2500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 У меня вопрос, если макс.крутящий момент где то 3600, почему у меня явно начинает подхватывать на 2500? Это уже обсуждалось здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Пробег 520 км 1,6 МКПП, кручу до 2500-3000 после 500км пробега начинаю до 3500 крутить. После тысячи думаю забыть об обкатке, так как достаточно . Думаю, что во время обкатки преключатся ниже, чем 2500 даже вредно для мотора. У меня вопрос, если макс.крутящий момент где то 3600, почему у меня явно начинает подхватывать на 2500? У меня тоже так подхватывает. Знакомые говорили, что у них на джеттах после замены масла на первом ТО движок стал намного резвее, главное обкатать правильно. Посмотрим как будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Да собственно могу сказать, что для восьмиклапанного движка я такого не ожидал. Едет очень даже не плохо, по другому, но приятно Единственное, что доставляет дискомфорт, это троганье в пробках, но тут надо приноровиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free-maks777 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Купил четыре дня назад, стоит во дворе (нет ПТС оригинала), так по дворам в магазин ездил, пробег 75 км, в автосалоне не сказали ничего, ни когда на первое ТО, ни какое масло залито. Планирую с семьёй (жена , дочка и собака) съездить на юг, 3000 км в одну сторону, за одно и обкатаю, больше 100 км/ч топить не буду. Может кто подскажет стоит ли в дороге поменять масло, если да то на какое, и вообще какое масло лучше? Это у меня первая иномарка.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Free-maks777 Масло первый раз меняется на ТО1 - 15000 км. Раньше масло менять не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Масло первый раз меняется на ТО1 - 15000 км. Раньше масло менять не нужно. +1 или раз в год Free-maks777 почитай еще Стоимость первого ТО на VW Jetta V и Начало эксплуатации авто. и вообще какое масло лучше? Какое масло вы льете в двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах