Перейти к публикации
Greck

Обкатка нового автомобиля!

Рекомендованные сообщения

Я поменял в 7000 потму что ушло. Подливать не стал, а поменял на всякий случай. :)

Поделиться сообщением

ТО-0 для большинства современных автомобилей, в том числе и VW, не требуется...

Поделиться сообщением

Pavel*

я менял на 8 тычасях... прошел ТО1 и потом у меня все ТО сдвинулись блин) 23 + 38 + 53...

Поделиться сообщением

Пробег 520 км 1,6 МКПП, кручу до 2500-3000 после 500км пробега начинаю до 3500 крутить. После тысячи думаю забыть об обкатке, так как достаточно . Думаю, что во время обкатки преключатся ниже, чем 2500 даже вредно для мотора.

У меня вопрос, если макс.крутящий момент где то 3600, почему у меня явно начинает подхватывать на 2500?

Поделиться сообщением

У меня вопрос, если макс.крутящий момент где то 3600, почему у меня явно начинает подхватывать на 2500?

Это уже обсуждалось здесь

Поделиться сообщением

Пробег 520 км 1,6 МКПП, кручу до 2500-3000 после 500км пробега начинаю до 3500 крутить. После тысячи думаю забыть об обкатке, так как достаточно . Думаю, что во время обкатки преключатся ниже, чем 2500 даже вредно для мотора.

У меня тоже так подхватывает. Знакомые говорили, что у них на джеттах после замены масла на первом ТО движок стал намного резвее, главное обкатать правильно. Посмотрим как будет...

Поделиться сообщением

Да собственно могу сказать, что для восьмиклапанного движка я такого не ожидал. Едет очень даже не плохо, по другому, но приятно :meeting:

Единственное, что доставляет дискомфорт, это троганье в пробках, но тут надо приноровиться.

Поделиться сообщением

Купил четыре дня назад, стоит во дворе (нет ПТС оригинала), так по дворам в магазин ездил, пробег 75 км, в автосалоне не сказали ничего, ни когда на первое ТО, ни какое масло залито. Планирую с семьёй (жена , дочка и собака) съездить на юг, 3000 км в одну сторону, за одно и обкатаю, больше 100 км/ч топить не буду. Может кто подскажет стоит ли в дороге поменять масло, если да то на какое, и вообще какое масло лучше? Это у меня первая иномарка.Спасибо.

Поделиться сообщением

Free-maks777

Масло первый раз меняется на ТО1 - 15000 км. Раньше масло менять не нужно.

Поделиться сообщением

Масло первый раз меняется на ТО1 - 15000 км. Раньше масло менять не нужно.

+1 или раз в год

Free-maks777 почитай еще Стоимость первого ТО на VW Jetta V и Начало эксплуатации авто.

и вообще какое масло лучше?

Какое масло вы льете в двигатель?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас