teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Первые 3к км лучше не дави слишком сильно вот не давлю и, как следствие, не еду. У меня начали возникать мысли поменяться с мужем машинами, но кто мне даст. Ничего, как обкатку проедишь будешь гонять как Шумахер))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Ничего, как обкатку проедишь будешь гонять как Шумахер))) Остается надеяться, верить и ждать еще 2700 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZOOKA 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Добрый день, уважаемые форумчане! Рад поделиться с вами радостью от покупки своей следующей машины. Избавился от Мерса W203, купил Джетту 5. Чему очень рад (не могу распинаться почему мерс - это горе автомобиль) До этого у меня были, ВАЗ 2105, ВАЗ 2109 Балтика, Шкода Октавия 1.8, Мерседес W203. Сразу несколько вопросов. Вин: WVWZZZ1KZ7M191356. ДВС 2.0 FSI. Слава Богу, чеков и всякой дряни не горит. 1. 650-700 оборотов на холостых - это нормально? результаты диагностики все ли нормально? Мне сразу сказали, что не работают подогревы зеркал. В чем может быть причина? Где можно глянуть схему предохранителей? Также смутила ошибки блокировки хода вентилятора 2 и ошибка Система регенерации испарения топлива (вроде как с каким-то клапаном в бензобаке связано)? Извините, если ошибся разделом, буду благодарен за советы и поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 схемы в ELSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах