Перейти к публикации
Greck

Обкатка нового автомобиля!

Рекомендованные сообщения

Читаем ещё раз

Дык читал ) с самой первой страницы данной темы. Максимальные обороты 8000. 2/3 это около пяти тыщ. Ну это же дохрена и разумеется за эту планку врядли кто раскрутит, не пользуясь режимом S. 

Вообщем надо полагать все Ок, т.к. спортом еще ни разу не пользовался )) ?!

Поделиться сообщением

@Roman343,тогда по другому. У меня BSE правда. 120 км/ч - это менее 2800. Как скорости так и оборотов достаточно для езды при обкатке? 

спортом еще ни разу не пользовался
Одноразовая раскрутка на прогретом моторе проблем не принесёт, комфорта от ревущего мотора тоже.ИМХО

Поделиться сообщением

@Roman343,тогда по другому. У меня BSE правда. 120 км/ч - это менее 2800. Как скорости так и оборотов достаточно для езды при обкатке? 

Одноразовая раскрутка на прогретом моторе проблем не принесёт, комфорта от ревущего мотора тоже.ИМХО

120 км/ч и у меня менее 2800 оборотов. 2500 может где-то. Скорость комфортная, хотя на трассе на прошлых машинах обычно 120-150 ездил. Собственно с этим и был вопрос. Почему у многих здесь упор идет на скорость обкатки в районе 100-110 км/ч, при том что движок (НЕ на ручке) итак не дает раскручивать выше трех тысяч оборотов. Как и у меня, выше 3000 ни разу не было.А вот 140 к/м раза два-три шел. Пробег на тот момент был в районе тысячи км. Вчера ПЛАВНО разогнался 150 км/ч. Обороты опять же не были выше 3000. Вот и задался вопросом.

Поделиться сообщением

Да все нормально, не заморачивайся.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Машину приобрел этим летом, провожу обкатку. Проехал пока 830 км.

По инструкции обкатку необходимо проводить хотя бы до 1500 км, при этом не поднимать обороты двигателя выше 2/3 от максимальных.

Но пару раз, при совершении обгона, происходили двойные кик-дауны и обороты доходили до 3800. Хотя педаль газа в пол не вдавливал.

Скажите, это очень плохо для двигателя?

• Like 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Машину приобрел этим летом, провожу обкатку. Проехал пока 830 км.

По инструкции обкатку необходимо проводить хотя бы до 1500 км, при этом не поднимать обороты двигателя выше 2/3 от максимальных.

Но пару раз, при совершении обгона, происходили двойные кик-дауны и обороты доходили до 3800. Хотя педаль газа в пол не вдавливал.

Ничего страшного не будет. Я в период обкатки пару раз до отсечки крутанул.

Поделиться сообщением

Всё надо продавать  :xixixi:

Поделиться сообщением

Ничего не будет, не переживай

Поделиться сообщением

Мне ничего в салоне не сказали про обкатку, а зря)) Езжу и боюсь давить на педаль газа. Жалко, своя же. Вдруг, что испорчу. :-) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас