Перейти к публикации
vypimshiy

Фотоотчет! Ксенон и "минимум" колхоза

Рекомендованные сообщения

Товарищи, мне тут на днях человек сказал, что он с ксеноном в линзовой фаре и омывателем прошел ТО. Что сейчас ГАИ уже не смотрит на автокорректор, а основной пункт - это маркировка на фаре. Кто-нибудь что-нибудь слышал?! И есть ли у кого-нибудь отзывы о прохождении ТО с ксеноном в линзе, омывателем, но без автокорректора?!

Изменено пользователем enotik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Товарищи, мне тут на днях человек сказал, что он с ксеноном в линзовой фаре и омывателем прошел ТО. Что сейчас ГАИ уже не смотрит на автокорректор, а основной пункт - это маркировка на фаре. Кто-нибудь что-нибудь слышал?! И есть ли у кого-нибудь отзывы о прохождении ТО с ксеноном в линзе, омывателем, но без автокорректора?!

У друга Опель Астра (2008) с заводским ксеноном недавно проходил ТО. Так по ксенону больше всего вопросов было... И автокорректор проверяли и омыватель (хотя все заводское) , а омыватель, зараза, примерз пришлось им сказать что если он его включит, то предохранители и если еще что-то полетит за их счет - отказались =) А автокорректор проверяли: в салоне если стоит ручная регулировка фар - свободен! Ну это у нас так!

Поделиться сообщением

а не подскажите что за цоколь ламп габарита у обсуждаемой хеллы? А то вот-вот должны привезти, хотелось сразу закупить! Спасибо!

Изменено пользователем Dzen

Поделиться сообщением

насколько понял по этке w5w

Поделиться сообщением

штатные галогентки тоже Хэлла ;) соответственно и габариты наверно такие же поэтому подозреваю что w5w когда сам ставил не посмотрел((

Поделиться сообщением

штатные галогентки тоже Хэлла ;) соответственно и габариты наверно такие же поэтому подозреваю что w5w когда сам ставил не посмотрел((

+1

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, какая линза стоит в этих фарах, я имею ввиду поколение там или как она обзывается, хочу вместо нее поставить биксеноновую.

Поделиться сообщением

@Vitulla, у меня в Хелле стоят вот такие Би-ксеноновые линзы http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli_1/biksenonovyy_modul_bosch_al_3/

Поделиться сообщением

@Vitulla, у меня в Хелле стоят вот такие Би-ксеноновые линзы http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli_1/biksenonovyy_modul_bosch_al_3/

Если я правильно понял, ты поставил линзы в стоковую рефлекторную оптики или все таки как у меня вместо галогеновой линзы в фары 

EL 009 476 011

EL 009 476 021 ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас