enotik 16 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Товарищи, мне тут на днях человек сказал, что он с ксеноном в линзовой фаре и омывателем прошел ТО. Что сейчас ГАИ уже не смотрит на автокорректор, а основной пункт - это маркировка на фаре. Кто-нибудь что-нибудь слышал?! И есть ли у кого-нибудь отзывы о прохождении ТО с ксеноном в линзе, омывателем, но без автокорректора?! Изменено 16 марта 2012 пользователем enotik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Товарищи, мне тут на днях человек сказал, что он с ксеноном в линзовой фаре и омывателем прошел ТО. Что сейчас ГАИ уже не смотрит на автокорректор, а основной пункт - это маркировка на фаре. Кто-нибудь что-нибудь слышал?! И есть ли у кого-нибудь отзывы о прохождении ТО с ксеноном в линзе, омывателем, но без автокорректора?! У друга Опель Астра (2008) с заводским ксеноном недавно проходил ТО. Так по ксенону больше всего вопросов было... И автокорректор проверяли и омыватель (хотя все заводское) , а омыватель, зараза, примерз пришлось им сказать что если он его включит, то предохранители и если еще что-то полетит за их счет - отказались =) А автокорректор проверяли: в салоне если стоит ручная регулировка фар - свободен! Ну это у нас так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion redblack 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 да уж.законы суровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) а не подскажите что за цоколь ламп габарита у обсуждаемой хеллы? А то вот-вот должны привезти, хотелось сразу закупить! Спасибо! Изменено 16 мая 2012 пользователем Dzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 насколько понял по этке w5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 штатные галогентки тоже Хэлла соответственно и габариты наверно такие же поэтому подозреваю что w5w когда сам ставил не посмотрел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 штатные галогентки тоже Хэлла соответственно и габариты наверно такие же поэтому подозреваю что w5w когда сам ставил не посмотрел(( +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Подскажите плиз, какая линза стоит в этих фарах, я имею ввиду поколение там или как она обзывается, хочу вместо нее поставить биксеноновую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @Vitulla, у меня в Хелле стоят вот такие Би-ксеноновые линзы http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli_1/biksenonovyy_modul_bosch_al_3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @Vitulla, у меня в Хелле стоят вот такие Би-ксеноновые линзы http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli_1/biksenonovyy_modul_bosch_al_3/ Если я правильно понял, ты поставил линзы в стоковую рефлекторную оптики или все таки как у меня вместо галогеновой линзы в фары EL 009 476 011 EL 009 476 021 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах