Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Что за стробоскоп? Это так работает автокорректор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 ну вот такое намутили чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 На самом деле, отличить фары с автокоррекцией очень просто - нужно выключить и включить фары при включенном зажигании, при включении линза сначала опустится, а потом встанет в рабочее состояние. И ГАИ очень скоро к этому придут... Как никак штрафы за колхоз реальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Что за стробоскоп? Это так работает автокорректор? Это просто лампы накрылись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 На самом деле, отличить фары с автокоррекцией очень просто - нужно выключить и включить фары при включенном зажигании, при включении линза сначала опустится, а потом встанет в рабочее состояние. И ГАИ очень скоро к этому придут... Как никак штрафы за колхоз реальные До нас эти веяния еще не дошли. Включив фары - нужно незаметно крутнуть туда-сюда колесико корректора. Фары отработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Включив фары - нужно незаметно крутнуть туда-сюда колесико корректора. Фары отработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 vypimshiy гаи будет проверять по маркировке под ксенон, а на хелла фаре она есть. Давай посмотрим на это с глобальной точки зрения - фара с линзой будет так же слепить встречные как и рефлекторные, Странно от тебя такое слышать(как от технически подкованного человека). Если вернемся к физике, то неимоверное количество лучиков света от ксеноновой лампы отражаясь в рефликторной оптике как бы ты ее не настраивал всегда какой-то неконтролируемой частью будет слепить... то есть если ты поставил ксенон в рефлектор то количесво света которое не контролируемо настройкой - 20% к примеру, и чем ниже ты опустишь фары - тем меньше будет неконтролируемое количество этого света... неконтролируемым светом я называю те лучи света которые отражаясь от рефлектора в произвольном направлении светят куда попало... если в галогене это не скзывается пагубно(так как света физически меньше и эта негативная стора отражателя так себя не проявляет)... то свет ксенона в фарах девятки видели все. Приятного мало. Линза же напротив, собирает весь световой пучек и направляет его четко в направленное инженерами русло... и как ты его настроишь - так и будет. То есть если ты будешь мчать по буграм то конечно есть вероятность того что подпрыгнув на бугре ты кого-то кратковременно ослепишь, но это ничтожно маловероятно. А в обыденной эксплуатации линзовые фары + ксенон - это совершенно другое качество света + ослепить ими можно в редких случаях(а рефлекторая оптика слепит почти всегда в большей или меньшей степени). Это лично мое мнение. Основанно оно на вышеизложенном + практическом сравнении многих вариантов фар... У меня авто корректора нет... не скрою мне иногда мигают... но только тогда когда сзади пассажиры и багажник загружен - то есть ровно тогда же когда и всем водителям с галогеновыми лампами забывших что под нагрузкой нужно подкорректировать фары, причем качество света фар я уверен Серега оценим с тобой лично на пати - высокое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 vypimshiy гаи будет проверять по маркировке под ксенон, а на хелла фаре она есть. Саш, ГАИ проверяют ксенон по трём параметрам: 1. маркировка на корпусе фары; 2. наличие омывателя фар; 3. наличие автокорректора! Конечно вы можете себя тешить как хотите, но у вас не хватает, как минимум, пункта №3 Второе, в своём высказывании, я хотел сказать, что в рефлекторную фару можно было установить ксеноновую лампу, предназначенную для рефлектора, например D2R. Согласись, эффект тот же. Конечно, я ни в коем случае не за обычный ксенон в рефлекторе!!! ... причем качество света фар я уверен Серега оценим с тобой лично на пати - высокое! Обязательно оценим , хотя я в этом совершенно не сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 vypimshiy Да я совершенно не критикую за проведённую работу- наоборот, молодец! Просто есть ещё большое поле усовершенствования данной системы ксенонового света машины. И это будет большим плюсом,если ты дооснастишь автокоректором и датчиками положения свой головной свет и напишишь тогда точно- "100% ксеноновая установка и ни какого колхоза". 1979.12serega Я перед установкой рассмотрел внутренности своей Хеллы( счас ездыкаю на галогене в линзах) и точно видел механизм шторки... да и как по другому??? Все фары прожекторного типа- в обязательном порядке имеют шторку для регулировки пучка света.И значения не имеет Хелла это или Бош ( Ксеноновые фары на конвеер VW поставляет- Бош, рефлекторную оптику- хелла) Как видно на поледней фотке- все комплектующие от Хеллы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах