Перейти к публикации
vypimshiy

Фотоотчет! Ксенон и "минимум" колхоза

Рекомендованные сообщения

vypimshiy

А блок автокорректора уровня фар? и датчики положения кузова.. без них - всё же колхоз пока :nono:

Поделиться сообщением

vypimshiy

А блок автокорректора уровня фар? и датчики положения кузова.. без них - всё же колхоз пока :nono:

понты для приезжих ИМХО...

У меня такой вопрос:

Купил такие же фары, но хочу в них поставить Биксенон, подскажите какой комплект с блоками росжига нужно покупать чтобы все работало и по минимуму колхоза?

ставить 2 блока розжига на 1 фару. насколько я помню биксенон это 1 лампа которая переключается в режим ближний/дальний. (поправте если че )

Поделиться сообщением

vypimshiy

Да все верно - ближний/дальний.

Но на сколько я наслышан говорят не все блоки подойдут а только оригинальные. И не обязательно 2 блока ставить.

Кто бы прояснил подробно ситуацию... :nono:

Поделиться сообщением

NightMan

нет никакого биксенона на гольфах и джеттах...лампа дальнего - галоген...

Поделиться сообщением

Би-ксенон установлен в оригинальных ксеноновых фарах Bosh :( Очень классная штука! :-D Принцип работы такой: внутри линзы, непосредственно перед лампой, есть металлическая шторка. Когда включен ближний свет - шторка опущена и ксенон светит вниз, а когда включаешь дальний, то шторка поднимается и ксенон начинает светить в даль вместе с галогеновой лампой в соседнем рефлекторе фары. Вот так. :nono:

В этом отчёте не сомненно проделана большая работа. Для достаточно бюджетного ксенона пойдёт, наверное. Но, как на мой взгляд, mars73 прав. Для чего нужно было фары другие покупать, если такой же ксенон можно было и на обычных замутить... :uraaa:

Поделиться сообщением

Для чего нужно было фары другие покупать, если такой же ксенон можно было и на обычных замутить...

ну тут ниты не марс - не правы... в рефлекторную оптику нельзя ставить ксенон по определению...

Би-ксенон установлен в оригинальных ксеноновых фарах Bosh

так оно работает и у меня... но при этом лампа дальнего все равно - ГАЛОГЕНОВАЯ... и биксеноном это не назвать...

Поделиться сообщением

Для чего нужно было фары другие покупать, если такой же ксенон можно было и на обычных замутить...

ну тут ниты не марс - не правы... в рефлекторную оптику нельзя ставить ксенон по определению...

Би-ксенон установлен в оригинальных ксеноновых фарах Bosh

так оно работает и у меня... но при этом лампа дальнего все равно - ГАЛОГЕНОВАЯ... и биксеноном это не назвать...

Давай посмотрим на это с глобальной точки зрения - фара с линзой будет так же слепить встречные как и рефлекторные, если на ней не установлен автокорректор! Мало того,- как бы не ещё более мощьным пучком!

Кстати, для рефлекторных фар тоже есть специальные ксеноновые лампы, скажем такая как D2R.

По поводу би-ксенона - это название, на самом деле, относится исключительно к заменителям двух ниточных ламп, таких как Н4 например.

Поделиться сообщением

фара с линзой будет так же слепить встречные как и рефлекторные

несогласен . в данных линзах в верхней ее части есть разрез который не позволяет ксенону светить в потолок. этот разрез действует по принципу зеркала. обязательно наглядно покажу

Поделиться сообщением

vypimshiy

А блок автокорректора уровня фар? и датчики положения кузова.. без них - всё же колхоз пока :-D

понты для приезжих ИМХО...

как раз не понты без них не как . ДАИ как раз и сушат всех так как фара все равно не предназначена для ксенона. По поводу би-ксенона уже вели когда то разговор не обязательно чтоб были две лампы ксеноновые и это называли. В том же би-ксеноне есть и разные лампы например Н4 . Бош как раз и отличался своей шторкой модной :-D . Иными словами ты просто немного улучшил свою оптику но качественного ксенона все равно нет. Так во первых линза хеллы твоей не предназначена для ксеноновой лампы. Ты скажешь что мол есть значения о том что лампа Д2С устанавливается. Это ни чего не значит если я втыкал в обычную стоковую фару ксеноновую лампу Н7 так че мне говорить что это ксеноновые фары?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас