Перейти к публикации
vypimshiy

Фотоотчет! Ксенон и "минимум" колхоза

Рекомендованные сообщения

можно еще один вопрос например у меня на бошах в фишке 12 пин которая идет на фары есть три пина как раз предназначены на датчики где их взять на 10 пин фишке

Поделиться сообщением

1979.12serega

Я перед установкой рассмотрел внутренности своей Хеллы( счас ездыкаю на галогене в линзах) и точно видел механизм шторки...

да и как по другому??? Все фары прожекторного типа- в обязательном порядке имеют шторку для регулировки пучка света.И значения не имеет

Хелла это или Бош ( Ксеноновые фары на конвеер VW поставляет- Бош, рефлекторную оптику- хелла)

Что значит видел? :-D

Я написал про Bosh, по тому, что у меня он есть и я знаю как он работает и вижу, что эта шторка уберается при включени дальнего... На Hella такой же принцип работы?

Поделиться сообщением

Видимо -да, но при условии установки блока управления для ксенонового света( автокоректора 12 вольт артикул 8XX 008 614-011) В комплекте к нему идут моторчики( но они не нужны,т.к в фаре Хелла уже стоят именно такие),все необходимые провода с фишками и крепёж + ультрозвуковой датчик положения кузова. При включении данных устройств в штатную проводку автомобиля,активизируется управление этой шторокой. Блок управления

ксеноновым светом( автокорректор) заменяет штатный электрокорректор.

Виталя,я не знаю как на Бошах,но ультрозвуковой датчик в Хеллах подключается к фишке 2( см.предыдущий рисунок в посте выше) по этой схеме:

post-4406-13129951436224_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Парни а не проще купить было бош и иметь полноценный ксенон чем морочить голову с хелой с установкой моторчиков всех этих и прочих устройств?

Поделиться сообщением

vkylymnyk

А в чём ты видишь сложности и гимор??( Ты сам я понял не поставил ещё ультрозвуковой датчик положения кузова? :P )

Мне мои фары Хелка( нулёвые) обошлись в 11000руб за 2 шт( ну :-D просто повезло :-D )

Поделиться сообщением

На Hella такой же принцип работы?

На моей точно такой же... думаю и на стоковой хелла линзе - тоже...

Поделиться сообщением

в конечном итоге всё решает цена вопроса ...если в хеле точно такой же принцип с шторкой и возможность до установить датчик положения кузова ...то зачем платить бешеные бабки за БОШ ?

Вот давайте посчитаем сколько стоит БОШ ксенон и Хелла с датчиком положения кузова !?

Поделиться сообщением

Я тоже не знаю? :-D Ну типа- всё штатно.. 8)

Здесь выложена инструкция доустановки всего,что бы линзовые фары Хелла ( при наличии блоков розжига "Хелла" и самих

ламп D2S) превратить Ваш ксенон в 100% почти штатный. Цена комплекта - от 7500 в инэтэ до 10500 в руб РФ.

Ultrasonic Headlamp Levelling.pdf

(Плюс "Хеллы"- я вижу в том,что всё это можно докупать постепенно: ФАРЫ-Блоки розжига-ЛАМПЫ- Автокорректор и проводку в комплекте ..т.е не будет так накладно.Но "Бошевцы", наверно,имеют противоположенное мнение и выложат ещё кучу аргументов :) )

Поделиться сообщением

как раз установил весь комплект, после меня Серега еще установил себе. Я беру пример с того что в Бошах изначально есть пины под датчики, а как дела у хелли.

Поделиться сообщением

mars73

ты уверен что в хелле линзовой стоят D2S ?

Что лучше D2S или ксеноновая под Н7 ? И какая в них разница ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас