Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 как раз установил весь комплект, после меня Серега еще установил себе. парни не сравнивайте бюджеты б\у БОША и новой Хеллы - если сравнивать то оба новых комплекта... сумма будет различаться примерно на 700-900уе... а качество света моэжет у хеллы и чуть хуже и то нужно сравнить, так точно разница не стоит той разницы в цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я скажу еще одно ты сделай то что хочешь(имею ввиду датчиков и прочих вещей), а потом покажи что вышло и все, а то споры будут идти очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Правда, парни, если это всё так просто и дёшево, почему не сделаете как положено? Чё с колхозом катаеться? Давайте, ждём продолжение темы "Ксенон и "минимум" колхоза". А потом будем говорить кому, что дешевле встало и кому, что понравилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 1979.12serega так оно уже ясно... новые фары бош + ввсе принчидалы+ датчики + проводка встанут в 1600-1900уе... новые фары хелла + причиндалы но без корректора встанут в 1000 разница в цене 600+ бачей, разница в качестве света - минимальная... слепить линзовая фара как утверждалось ранее - не будет и уже смотрю с этим никто не спорит. По этому это два варианта улучшения штатного света с разным бюджетом и почти одинаковым результатом... каждый выберет то на что " стоит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Виталий На Хеллах стоит маркировка D2S 1979.12serega Если машину не решу продавать,то наверное доведу всё до ума..Я для этого фары покупал ( Хотя с этими фарами уже видон передка совершенно другой- более "злой" что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 будем изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 1979.12serega так оно уже ясно... новые фары бош + ввсе принчидалы+ датчики + проводка встанут в 1600-1900уе... новые фары хелла + причиндалы но без корректора встанут в 1000 разница в цене 600+ бачей, разница в качестве света - минимальная... слепить линзовая фара как утверждалось ранее - не будет и уже смотрю с этим никто не спорит. По этому это два варианта улучшения штатного света с разным бюджетом и почти одинаковым результатом... каждый выберет то на что " стоит" Я поспорю Легальный ксенон как раз отличается возможностью корректировки угла наклона светового потока. В прожекторных системах нет возможности разворачивать лампу, а угол наклона блока лампы и линзы можно легко менять. Перед линзой стоит экран, которых распределяет световой поток, а сама линза лишь проектирует картинку на дорождное полотно. Поэтому слепить будет, но немогу сказать насколько меньше, чем в прожекторных системах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Короче говоря, линза нужна, чтобы менять угол наклона светового потока. Если бы можно было разворачивать обычную лампу, то линза была бы не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Pavel* я сравнивал обе линзы, прожекторы и рефлекторы - тут не обсуждаются совершенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Это был пример. Вопрос был в том, будет ли слепить линза без автокорректора. Мой ответ - будет, особенно в горку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах