1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 и парковочный ассистент - блок 55 называется то ты что-то путаешь... 55 - это ксенон Он машину не паркует) А..., точно 10-й! Прошу прощения - ошибся. Всё в голове перепуталось и парктроник и ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 я в 19 блоке включал не в длинном кодировании, а в "списк оборудования", и парковочный ассистент - блок 55 называется... В длинном кодировании блока 55 выбрал МКПП и что парктроник работает без камеры заднего хода. какой номерок блока парктроника у тебя и какой гейтвей? Домой доберусь - посмотрю... Там, даже гдето скрины делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 1979.12serega я тоже кодировал блок парктроника на то что механика + без камеры + модель выбрал джетту... одна трабла оно Джетту 6 рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Вот мои скрины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 1979.12serega у меня уже другие модели в кодировании второго байта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сегодня поставил задние датчики... клеил на штатный скотч+ по периметру крепления провел карандашиком термопистолета... фоток к сожалению пока нет, сел фотик... завтра сделаю передний бампер тоже и сделаю фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Установка завершена Весь отчет на первой странице + видео о том как отверстия делать) Теперь привыкаю к новому девайсу и алгоритму его работы)) к примеру включаю заднюю передачу выезжаю из гаража - он включается, закрываю ворота начинаю ехать - он все еще работает пока машина не наберет скорость 10км\ч ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Видео о комплектности, установке и работе парка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 5. 8 х крепление датчика с клейкой лентой 1Z5 919 491 E Greck Подскажи, если заказать эти крепления, то они точно будут с клейкой лентой??? По EXISTу нашел только такие 1Z5 919 491 GRU. Да и в ETKA не видно скотч, отдельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах