Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 seoa40 будут без скотча... скотч отдельно... собирать парк по частям - не благородное занятие... запаришся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 seoa40 будут без скотча... скотч отдельно... собирать парк по частям - не благородное занятие... запаришся... Очень жаль... буду собирать по отдельности)))) Как раз, осталось кронштейны докупить и скотч))))) и займусь установкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 seoa40 ну по установке у тебя уже инфа вся есть, там ничего сложного, + на заднем бампере уже все размечено под сверление отверстий... только найди сверло хорошее. Так же я за плавил термоклеем еще крепления датчиков так как один скотч мне показался не очень надежным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 seoa40 кстати крепления есть разные, тебе нужно подбирать по датчику его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Greck У меня датчики такие же как у тебя (в первом посту). Какие посоветуешь кронштейны? Я так понял, сверло (фреза) нужно на 18 мм.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 seoa40 ну тогда и кронштейны как у меня только они там двух видов, те что про краям одни, те что по середине другие - датчики в них не поставишь по другому если у тебя датчики с такими же резинками как и у меня то да, диаметр отверстий под них = 18мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Ok! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 seoa40 Кстати я как то номерки выкладывал готового скотча под разные крепления: вот что нашел: взято отсюда: http://www.passat3b.de/phpBB3/viewtopic ... 15&t=76621 ЗЫ. по номеру 3C0 919 939 говорит что это болт а по 3C0 919 939 A Уплотнитель датчика парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Space Вот, спасибо за ссылку! Я как раз собирался искать эту фотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Приклеил пищалку сзади внутрь стойки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах