Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну вот, 90-120, тут 53 тыка и рваный, у самого замена была на 120000, сейчас 200000, уже заказал) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 В выходные заменил ремень ГРМ, весь в трещинах был, пробег 53000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Такая же беда была при таком же пробеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 У меня тоже на 55000км была замена изза внешних трещин, решил не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 А я на 68000 тыс поменял ремень с роликом , было две трещинки мастер сказал помпу пока не стоит менять , вот и не знаю правильно сделал или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSPySHKA 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 А я на 68000 тыс поменял ремень с роликом , было две трещинки мастер сказал помпу пока не стоит менять , вот и не знаю правильно сделал или нет ? у меня тоже 2008 года и на 64000 поменял весь комплект с помпой.. помпа с виду как новая была. Ремень был на 4+, но из-за времени поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSPySHKA 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Как определить, что ремень перетянут? После длительной стоянки во время прогрева слышу слабые подвывания, исходящие со стороны ремней, началось с неделю назад, после прогрева никаких посторонних звуков нет. Или что это может быть? После замены полного комплекта ГРМ с помпой проехал 3-4 тыс. (Ролик-INA, Ремень-Contitech, Помпа-SKF). Ролик и ремень доп. оборудования не менял. Пробег 66500 http://vk.com/video19078246_168525568 Изменено 11 мая 2014 пользователем VSPySHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Подскажите стоит ли менять помпу при первой замене ремня ГРМ? ОД ляпнул что новый ремень выводит из строя подшипник помпы (типа старый накатал себе место а новый при прикатке дает повышенную нагрузку на подшипник) и она начинает течь. Правда или развод? Пробег 52000 машине 5 лет. Хоть пробег не велик, но за 5 лет ремень уже тупо "состарился" Изменено 17 июня 2014 пользователем Vov4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Vov4ik, а с чего это вы решили, что ремень за 5 лет тупо состарился!? Вероятнее всего вас ТУПО разводят на ремень, помпу, да + еще новый антифриз, соответственно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Ремень, кстати, вполне может и "состариться". Все таки это резина, а она не вечна. Тем более под нагрузкой, да и условия эксплуатации могут быть совсем не калифорнийскими. Но в принципе, такие вещи видны невооруженным глазом. Даже регламент ВАГа такой контроль предусматривает. Может быть, максимум что потребуется- это заменить ремешок с роликом. Не таких это больших денег стоит. А помпа еще сто тыщ без проблем пройдет. Изменено 17 июня 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах