Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 ... p.s. я катала друзей с работы жениха и невесты. у меня в салоне не пили, не курили. поэтому всё прошло нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 но было и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 из форс-мажора: 1. Sandia закрыла ключи в багажнике... Поэтому на подхвате оперативно был поднят по тревоге vbondarev! Спасибо ему! 2. Приехали на выкуп невесты - выяснилось, что жених забыл дома букет невесты! 3. Приехали в ЗАГС - выяснилось, что невеста забыла дома паспорт! Пару-тройку раз проехали на красный свет , несколько раз проехали в нарушение знака "Уступи дорогу" , но нас пропускали - ПОТОМУ ЧТО КОРТЕЖ ... в остальном - всё как на всех свадьбах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Полиция нравов Я не про свадьбу там я все знаю.. я про то, что так денежку можно зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Полиция нравов Я не про свадьбу там я все знаю.. я про то, что так денежку можно зарабатывать? Немного доработать ценовую политику и условия - и вполне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ах, красотища то какая!!! молотчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ах, красотища то какая!!! молотчики Перекрашивай и к нам )))%)%)%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 РЕСПЕКТ РЕБЯТА!"!!)))))))))))))) крутотень))))узнаю родимую волгоградочку-люблинку, видать в 3 дворец едете???сам скоро там росписываюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 РЕСПЕКТ РЕБЯТА!"!!)))))))))))))) крутотень))))узнаю родимую волгоградочку-люблинку, видать в 3 дворец едете???сам скоро там росписываюсь)) даю установку: тебе нужен кортеж белых джетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 ПРивет......ребят жениху все очень понравилось несколько раз сказал спасибо .,,,хотел с нами рассчитаться еще раз но я сказал что за все уплаченно!!!==)))) про ценовую политику надо поднимать до 4000.р у меня один минус разлили шампанское на сиденье чуть -чуть!!!!! а как конечно очень клево смотрелось ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах