vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 проверь сами блоки розжига у меня был один плохой, менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 проверил.все работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бахтиер 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 ты несможешь мне подскозать, как открыт передный капот джетты в случии акомулятору пипец не пультом не ключами не открываеться дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 так капот открываеться без ключа за ручку она на тросике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 так капот открываеться без ключа за ручку она на тросике Так он и пишет, что дверь заперта, так, что чтобы пробраться к ручке, надо сначала в салон попасть! ты несможешь мне подскозать, как открыт передный капот джетты в случии акомулятору пипец не пультом не ключами не открываеться дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 так если умер аккумулятор или он отключен то запирается только водительская дверь , остальные не реагируют. но ее ключом открыть без проблем провернул и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Так судя по его сообщению , у него и ключом дверь не открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Че то у него все запутано и то слишком , так в комплекте идет два ключа, если нет второго поменял батарейку если села , не думаю что у него ключ отвязался от машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
term 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 term ты видел год размещения первого сообщения в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах