vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 вот вроде все если что обращайтесь помогу чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Вот собственно результат светит просто отпад сфотографировал как спереди аккомпанировка птф + ближний, а также как светит сзади. (фото делал телефоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Прикольно... только теперб аккуратно включай заднюю на дороге если есть кто-то позади тебя и движется тебе на встречу... чтобы не ослепить его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Что светит так светит теперь как днем ночью, на счет ослепления думаю как такого не будет очень большой разницы между даже птф и задней смотреть нужно будет не долго если что так как не долго ездить задним ходом а ночью светит как и спереди даже немного меньше потому как разные плафоны имеют обрамление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Дааа, только прежде чем начать движение задним ходом, надо ждать пока блок разогреет ламчпоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Дааа, только прежде чем начать движение задним ходом, надо ждать пока блок разогреет ламчпоку И сколько нужно ждать? Это происходит мгновенно так что не надо . Это тот же самой блок что и на перед установлен лампа прогреваться до 10-15 секунд. Сначала нужно увидеть сколько нужно для етого времени, а потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 иногда лучше 10-15 секунд подождать, чем потом бампер марафетить.... приколько в целом, а может там часть отражателя или стекла которая вверх светит/отражает заматировать, и слепить вовсе не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 иногда лучше 10-15 секунд подождать, чем потом бампер марафетить.... приколько в целом, а может там часть отражателя или стекла которая вверх светит/отражает заматировать, и слепить вовсе не будет До этого не нуждался я в свете так как машина не была тонирована после тонировки или опускать окна или выходить на улицу примите во внимание если падает снег или дождь , над тонировкой фар однажды задумывался но передумал так как нужно будет уже всю оптику затонировать. Примите во внимание что ВЫ ездите несколько минут на задний передаче, а не несколько часов. Понятно что не нужно делать кому то на зло и светит в глаза, но бампер не дешево стоит ситуации бывают разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soprano 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 VOVKA Привет я читал ты искал схему подключения противотуманок если найдеш отпиши мне буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Привет.Поставил ксенон Шо-ми так как описывали на форуме через конденсаторы.Но у меня наблюдается такая вешь- при включении зажигания ксенон моргает слабым светом (видимо система проверки фар импульс дает).завожу двигатель - включаю ксенон.он разжигается и через секунд 20 тухнет и зажигается левая фара при этот на приборке зажигается пиктограмма неисправности ламп потом правая фара тухнет и зажигается.пропадает на приборке пиктограмма и ксенон светит дальше исправно.В чем у меня может быть проблема? И подскажите эта система долговечности фар противотуманки тоже проверяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах