Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! По установке Ксенона (mvd) в Джетту

Рекомендованные сообщения

вот вроде все если что обращайтесь помогу чем смогу.

post-3791-13129946655401_thumb.jpg

post-3791-13129946656076_thumb.jpg

post-3791-13129946656581_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот собственно результат светит просто отпад сфотографировал как спереди аккомпанировка птф + ближний, а также как светит сзади. (фото делал телефоном)

post-3791-13129946656906_thumb.jpg

post-3791-13129946657255_thumb.jpg

post-3791-13129946657709_thumb.jpg

post-3791-13129946658332_thumb.jpg

post-3791-13129946658985_thumb.jpg

post-3791-13129946659569_thumb.jpg

post-3791-13129946659901_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно... только теперб аккуратно включай заднюю на дороге если есть кто-то позади тебя и движется тебе на встречу... чтобы не ослепить его...

Поделиться сообщением

Что светит так светит теперь как днем ночью, на счет ослепления думаю как такого не будет очень большой разницы между даже птф и задней смотреть нужно будет не долго если что так как не долго ездить задним ходом а ночью светит как и спереди даже немного меньше потому как разные плафоны имеют обрамление.

Поделиться сообщением

Дааа, только прежде чем начать движение задним ходом, надо ждать пока блок разогреет ламчпоку :)

Поделиться сообщением

Дааа, только прежде чем начать движение задним ходом, надо ждать пока блок разогреет ламчпоку :)

И сколько нужно ждать? Это происходит мгновенно так что не надо :P . Это тот же самой блок что и на перед установлен лампа прогреваться до 10-15 секунд. Сначала нужно увидеть сколько нужно для етого времени, а потом :wink:

Поделиться сообщением

иногда лучше 10-15 секунд подождать, чем потом бампер марафетить.... :)

приколько в целом, а может там часть отражателя или стекла которая вверх светит/отражает заматировать, и слепить вовсе не будет

Поделиться сообщением

иногда лучше 10-15 секунд подождать, чем потом бампер марафетить.... :)

приколько в целом, а может там часть отражателя или стекла которая вверх светит/отражает заматировать, и слепить вовсе не будет

До этого не нуждался я в свете так как машина не была тонирована после тонировки или опускать окна или выходить на улицу примите во внимание если падает снег или дождь , над тонировкой фар однажды задумывался но передумал так как нужно будет уже всю оптику затонировать. Примите во внимание что ВЫ ездите несколько минут на задний передаче, а не несколько часов. Понятно что не нужно делать кому то на зло и светит в глаза, но бампер не дешево стоит ситуации бывают разные.

Поделиться сообщением

VOVKA

Привет я читал ты искал схему подключения противотуманок если найдеш отпиши мне буду признателен

Поделиться сообщением

Привет.Поставил ксенон Шо-ми так как описывали на форуме через конденсаторы.Но у меня наблюдается такая вешь- при включении зажигания ксенон моргает слабым светом (видимо система проверки фар импульс дает).завожу двигатель - включаю ксенон.он разжигается и через секунд 20 тухнет и зажигается левая фара при этот на приборке зажигается пиктограмма неисправности ламп потом правая фара тухнет и зажигается.пропадает на приборке пиктограмма и ксенон светит дальше исправно.В чем у меня может быть проблема? :super:

И подскажите эта система долговечности фар противотуманки тоже проверяет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас