Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! По установке Ксенона (mvd) в Джетту

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Подскажите, где найти информацию об установке ксеноновых оригинальных фар на джетту 6 ?

и никто не подсказывает (((((

Поделиться сообщением

@сега,Набери в окошке "Поиск" фразу "установка ксенона"... 

Поделиться сообщением

Добрый день! где взять штатный патрон под лампу ближнего света? может у кого завалялись?

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите. Можно ли фары от праворукой машины (левосторонее движ) с ксеноМ оригинальным, перенастроить на правостороннее движение? Продавец говорит что в фаре есть флажок, который делает фары с слево в правостороннее post-16658-1481752938,3243_thumb.jpgpost-16658-1481752949,4101_thumb.jpgpost-16658-1481752954,6528_thumb.jpgpost-16658-1481752960,3382_thumb.jpgpost-16658-1481752965,6813_thumb.jpgФлажок обведен красным кружочком

Изменено пользователем ILYA_NB99

Поделиться сообщением

Mvd подскажи пожалуйста я ни вижу фото отчёт, фотографии не открываются. Мог бы ты их отдельным сообщением или другим каким либо путем показать. Или почта моя catenoc1@inbox.ru

Поделиться сообщением

Привет!Очень познавательная статья, я тоже поставил ксенон sho-me в свою джетту 6,только в противотуманки и они ведут себя как описано в статье.Сегодня буду пробовать ставить конденсаторы.Плохо что у меня фото не открываются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас