vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ваг ничего не поможет здесь проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 проверь сами блоки розжига у меня был один плохой, менял я сегодня устанавливал ксенон и оба блока менял на месте, наблюдалась такая же картина, но конденсаторы сглаживают ее, но не совсем, видно как то иногда одна фара тухнет то вторая, (до устаноовки конденсатора могло бить и такое что обе фары не загорались). хотелось бы узнать в чем дело?!?!??! Да, и еще добавлю, это все замечается только при заведеном двигателе , просто при вкл зажигании и включении ксенона, такого не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А сегодня видимо чето вообще сгорело либо лампа либо блок, завтра поеду узнавать но в чем проблема, то что я написал выше, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitus 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 я сегодня устанавливал ксенон и оба блока менял на месте, наблюдалась такая же картина, но конденсаторы сглаживают ее, но не совсем, видно как то иногда одна фара тухнет то вторая, (до устаноовки конденсатора могло бить и такое что обе фары не загорались). хотелось бы узнать в чем дело?!?!??! Да, и еще добавлю, это все замечается только при заведеном двигателе , просто при вкл зажигании и включении ксенона, такого не происходит всем привет! друзья та же фигня и у меня! я проверил на другой машине блоки и лампы в порядке! поставил лампы штатные! правая фара негорит, предохранители целые! проверил тестом ток не поступает на ближний свет!!! помогите чё делать????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 IgYa, посмотри тут http://jetta-club.or...opic.php?t=2032 почему не открывается ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 потому что форум был переконвертирован... какой это номер поста? я могу попробовать поправить ее на актуальную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 потому что форум был переконвертирован... какой это номер поста? я могу попробовать поправить ее на актуальную... #13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 потому что форум был переконвертирован... какой это номер поста? я могу попробовать поправить ее на актуальную... По-прежнему ссылка не активна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schrek 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 С трудом нашел нужную информацию, спасибо за подсказку с кондерами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сега 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем доброго дня. Подскажите, где найти информацию об установке ксеноновых оригинальных фар на джетту 6 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах