Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! По установке Ксенона (mvd) в Джетту

Рекомендованные сообщения

Ваг ничего не поможет здесь проверено

Поделиться сообщением

проверь сами блоки розжига у меня был один плохой, менял

я сегодня устанавливал ксенон и оба блока менял на месте, наблюдалась такая же картина, но конденсаторы сглаживают ее, но не совсем, видно как то иногда одна фара тухнет то вторая, (до устаноовки конденсатора могло бить и такое что обе фары не загорались). хотелось бы узнать в чем дело?!?!??!

Да, и еще добавлю, это все замечается только при заведеном двигателе :blink: , просто при вкл зажигании и включении ксенона, такого не происходит

Поделиться сообщением

А сегодня видимо чето вообще сгорело:( либо лампа либо блок, завтра поеду узнавать:(

но в чем проблема, то что я написал выше, непонятно

Поделиться сообщением

я сегодня устанавливал ксенон и оба блока менял на месте, наблюдалась такая же картина, но конденсаторы сглаживают ее, но не совсем, видно как то иногда одна фара тухнет то вторая, (до устаноовки конденсатора могло бить и такое что обе фары не загорались). хотелось бы узнать в чем дело?!?!??!

Да, и еще добавлю, это все замечается только при заведеном двигателе :blink: , просто при вкл зажигании и включении ксенона, такого не происходит

всем привет! друзья та же фигня и у меня! я проверил на другой машине блоки и лампы в порядке! поставил лампы штатные! правая фара негорит, предохранители целые! проверил тестом ток не поступает на ближний свет!!! помогите чё делать?????????????????

Поделиться сообщением

IgYa, посмотри тут

http://jetta-club.or...opic.php?t=2032

почему не открывается ссылка?

Поделиться сообщением

потому что форум был переконвертирован... какой это номер поста? я могу попробовать поправить ее на актуальную...

Поделиться сообщением

потому что форум был переконвертирован... какой это номер поста? я могу попробовать поправить ее на актуальную...

Поделиться сообщением

По-прежнему ссылка не активна(

Поделиться сообщением

С трудом нашел нужную информацию, спасибо за подсказку с кондерами!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Подскажите, где найти информацию об установке ксеноновых оригинальных фар на джетту 6 ??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас