Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 По информации с Гольф клуба вот эти туманки с линзой: 1T0941699B, 1T0941700B. Они идут не на Джетту, а Гольф ГТИ, но к нам подходят. вот так и знал что этот штырь обманул меня,встречу я его в тёмном переулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 По информации с Гольф клуба вот эти туманки с линзой: 1T0941699B, 1T0941700B. Они идут не на Джетту, а Гольф ГТИ, но к нам подходят. А решотки противотуманок тоже другие нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Anubis надо снять решетку пасса и посмотреть крепление противотуманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Сегодня установил себе ксенон в ПТФ подключение такое как и на ближний свет результат на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ПТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 сегодня или на дня хочу переделать себе лампу заднего хода установить вмести нее ксенон как сделаю результат сообщу и подробно о всем опишу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Сейчас читаю очень много форумов что как и к чему. Очень как бы много разногласий по поводу ксенона на задний ход, точнее не к ксенону а то будет ли он плавить плафон . Вот полезная ссылка http://www.realxenon.ru/st124.html (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А почему он должен плавить плафон? Он не греет, практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Установил я себе ксенон как и говорил на задний ход все работает плафон греет но не очень, штатная лампа больше грела. Вечерком сброшу фото как сделал и как светит ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Для установки ксенона на задний ход необходимо сам ксенон я покупал самый обычный цоколь покупал Н7 если чтоб не пошло не так были б про запас на ближний свет нужно обманку покупал конденсатор как и предыдущие на 10000мк мощность 50w температура 85 градусов. Конденсаторы ставил в разрыв блока ксенона, питание брал от клеммы той что питалась штатная лампа . Лампу прикрепить немножко сложно потому как нету цоколя и лампа движешься для того чтоб она не шаталась я установил под нее скрепку которую использовали для крепления лампы в ближним свете на фото видать эту скобу она обозначена цифрой 2, для крепления я использовал обычный жилистый провод, твердые провода плохо использовать так как плохо ими зажимать лампу. Для уверенности обмотал цоколь лампы вокруг изолентой на фото видать. Блок крепил вверху на фото видать там есть болт который держит фонарь освещения номера фото также прилагается блок еще помимо этого взял на двухсторонний скотч и еще осталась от шумки изоляция ее приклеил на блок для того чтоб не было дребезжания сами провода приклеил изолентой чтоб не шатались. Фото в ночное время заброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах