Сега 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем доброго дня. Подскажите, где найти информацию об установке ксеноновых оригинальных фар на джетту 6 ? и никто не подсказывает ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @сега,Набери в окошке "Поиск" фразу "установка ксенона"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg Hurgunov 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Добрый день! где взять штатный патрон под лампу ближнего света? может у кого завалялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @Oleg Hurgunov,1T0 941 109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg Hurgunov 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @Oleg Hurgunov,1T0 941 109 Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Люди добрые подскажите. Можно ли фары от праворукой машины (левосторонее движ) с ксеноМ оригинальным, перенастроить на правостороннее движение? Продавец говорит что в фаре есть флажок, который делает фары с слево в правостороннее Флажок обведен красным кружочком Изменено 15 декабря 2016 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spasatel_38 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Mvd подскажи пожалуйста я ни вижу фото отчёт, фотографии не открываются. Мог бы ты их отдельным сообщением или другим каким либо путем показать. Или почта моя catenoc1@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вован84. 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Привет!Очень познавательная статья, я тоже поставил ксенон sho-me в свою джетту 6,только в противотуманки и они ведут себя как описано в статье.Сегодня буду пробовать ставить конденсаторы.Плохо что у меня фото не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах