МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Обратил внимание, как деградирует крышка багажника от поколения к поколению. Была у меня Бора, на крышке багажника внутри крепился знак аварийной остановки на Джетте 5 всё всем известно, а на шестой... я молчу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет! На самом деле не понимаю, что пристали к багажнику))) ну особо к механизму его крепления. Я так понимаю это общая тенденция большенства автопроизводителей на новых моделях. Например, буквально на выходных или когда то недавно (точно не помню) показывали по ТВ Вольво 60 R дизайн (спорт версия типа) конретный авто был стоимостью 2 млн.руб. и механизм открытия багажника был точно такой же как у новой джетты. По-моему излишне так придераться к багажнику - пассажиров тотам не возить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 все равно - цена растет - качество падает - меня как потребителя єто волнует , неуодобным имхо есть расположение газового упора - может тереться шток о содержимое багажника - и теперь надо загружая его оставлять место на упор плюс на петли.....не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет!На самом деле не понимаю, что пристали к багажнику))) Да не к багажнику. Просто всем очень не нравится, когда новое оказывается хуже старого. Тем более, что ожидания были оптимистичными. Чем славился ФВ? - вниманием к деталям, создававшим пространство комфорта и функциональности. В Джетте-6 это внимание в некоторых аспектах похерили. Вот эти "аспекты" и попадают в центр внимания. Из плюсов новой модели, по-моему, все почти единодушно признали только удачный дизайн кормы. И всё. А некоторая кучка мелочей - стала разочарованием. Повторюсь: эти все досадные мелочи я бы простил за мотор 1,8Т. Но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 mars73....написал 3 килобайта текста с прописными.... я посчитал, в файле WordPad вышло 2 745 байт В блокноте получился 2,71 КБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimian 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 был вчера в салоне фольца в Москве менеджеры сказали что премьера новой джеты в Москве состоится 10 сентября (должна была быть 10 июля ) По фотками машина чесно сказать растроила ( Внешне да супер а вот внутренне убранство изменилось в худшую сторону... начинаю склонятся к шкоде октавии (( все тоже самое только дешевле ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Всем привет!На самом деле не понимаю, что пристали к багажнику))) ну особо к механизму его крепления. Багажник это только верхушка айсберга заметная глазу, а если копнуть глубже, то ситуация будет ещё печальнее. Взять хотя бы защиту днища - была массивная пластиковая со спойлерами по оба борта, а на новой и защиты меньше и спойлеров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Народ,кто видел,там задние сиденья складываются? Если,к примеру,я крышку стола перевозить буду,смогу я ее из багажника в салон продвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Fenixxx лень почитать тему..... там все описано конечно задние спинки откыдываються - реализация функции не самая удачная - но она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 сможешь Феникс. Спинки опускаются 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах