Monika 49 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 мдааа)) у меня тоже такой есть Алин, давай замутим сестричек... ну, ты поняла))))))) Ну если только без трусиков, трусики уж больно откровенные, Маш, а так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Monika "Детка, ты будешь звездой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ... Предлагаю в субботу с утра встретиться за МКАД, назначаем времяНадеюсь для меня местечко найдётся? Женя, Я стартую в 5.00-5.30 из Бутово. У меня есть одно место. Хочешь - прыгай ко мне. А чё так рано? Я имел ввиду место-в плане кровати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Monika Ну если только без трусиков А без трусиков сталобыть не откровенно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ... Я имел ввиду место-в плане кровати... гы-ы-ы-ы... sorry, не поняла тебя. ну если ты едешь на своём пепелаце, то у меня одно место В МАШИНЕ вакантно! рано - потому что не хочу пробки собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А без трусиков сталобыть не откровенно ? Без трусиков в самый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Чую там такое будет!!!! Я пожалуй буду домохозяйкой....костюм до безобразия прост и откровенен)) Черт, пати превращается в какую то демонстрацию полуголых тел Катю, а хто с тобой едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ОРЕШКИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Чую там такое будет!!!!....костюм до безобразия прост и откровенен)) Черт, пати превращается в какую то демонстрацию полуголых тел а я тогда паранжу (мешок) натяну - буду Гюльчатай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Чую там такое будет!!!!....костюм до безобразия прост и откровенен)) Черт, пати превращается в какую то демонстрацию полуголых тел а я тогда паранжу (мешок) натяну - буду Гюльчатай... натягивай наволочку! и будешь Добби из "Гарри Поттера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах