FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Я тоже в свое время покатался на разных машинах , ибо занимался купи-продай в студенчечкие годы. И постепенно начал "прикипать" к немецкому автопрому . А в конечном итоге остоновился на Vento . В очередной раз взвесив все за и против понял, что в этой машине цена и качечтво сбалансированны практически идеально . Это даже не смотря на то, что брал 16 летнию машину . Короче влюбился я в нее. Сейчас жена ноет что не пристижно нам уже ездить на ней . Ну чтож я не против ее поменять (машину), ведь дождались новую Jetta. А ей возьму tiguan, пусть балуетс я. Отец просит оставить Vento ему, уж очень он любит простоту и комфорт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 всем привет!пересел на джетту с родственника.мне все как-то все больше по немецкому автопрому пришлось пройтись и все по дизелям(в виду специфики работы).форд-скорпио,мондео,vw пассат 2шт. и вот теперь решил купить новую джетту на ручке,дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасок 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 В 2005 году купил первую свою машину БМВ 530 е34 1993года с пробегом в 380000км...отъездил 1 год продал за те же деньги и купил 96года 750 в 38 кузове машинка супер,динамика отличная,комфорт непривзойдённый,после 1,5 года експлуатации и 42000 пробега стал неправильно работать движок,електроника,коробка...решил продать....на новую БМВ денег не хватало,а б/у брать не хотел и в 2008г взял Джетту...доволен,теперь хочу продать и купить класс повыше,типа Ауди А6.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас_86 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 "Правило 4Ф: не брать ФОРД, ФИАТ и ФСЁ ФРАНЦУЗСКОЕ!!" форд фокус отличный аппарат, лидер по продажам на вторичном рынке в россии- это не тапки грызть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 форд фокус отличный аппарат, лидер по продажам на вторичном рынке в россии- это не тапки грызть! а не задумывались почему?)) я имею виду такое кол-ко фф2, погуглите и найдет много инфы о том как некоторые гос структуры имели норм корпоративную скидку, а кто то сидел на откатах, кто просто по различным соглашениям лизинг и т.д. (таксомоторные парки, мфд и многие др.), а народ у нас, видя что ГБшники гоняют и многи корпорации посадили своих манагеров на фф2 и т.д., решает раз столько их покупают и столько ездит по городу значит машин супер-пупер и берут ее в семью, вобщем в нете много инфы о колоссальных продажах самых дешевых версий фф2, отсюда и вторичка переполнена этим фф2, хотя не утверждаю что машинка Г..но. Сам однажды чуть не купил фф2)) благо одумался и взял Lancer 9 А так были: Carisma, Lancer, Accord, Starex и вот теперь Jetta, причем последние 3 авто по прежнему в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 пересел на свой второй вв с вв =) а до него с ног)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Были наши отечественные ( включая ГАЗ-21, 10 лет), Октавия(102 л.с), Октавия (150 ЛС, осталась в семье) сейчас Джетта 6, все машинки для своего класса хорошие, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Тойота Корола, Aуди А4, Форд Рейнджер, Ауди Оллроад и собственно Джетта 6. Лучше Олроада ничего не пробывал , но очень захотелось новую машину вот не смог уйти от ВАГ купив Джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 это да, олроад хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 забыл ужо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах