Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я тоже в свое время покатался на разных машинах 8) , ибо занимался купи-продай в студенчечкие годы. И постепенно начал "прикипать" к немецкому автопрому :o . А в конечном итоге остоновился на Vento :love: . В очередной раз взвесив все за и против понял, что в этой машине цена и качечтво сбалансированны практически идеально :uraaa: . Это даже не смотря на то, что брал 16 летнию машину :super: . Короче влюбился я в нее. Сейчас жена ноет что не пристижно нам уже ездить на ней :cry: . Ну чтож я не против ее поменять (машину), ведь дождались новую Jetta. :) А ей возьму tiguan, пусть балуетс :? я. Отец просит оставить Vento ему, уж очень он любит простоту и комфорт :choir: .

Поделиться сообщением

всем привет!пересел на джетту с родственника.мне все как-то все больше по немецкому автопрому пришлось пройтись и все по дизелям(в виду специфики работы).форд-скорпио,мондео,vw пассат 2шт. и вот теперь решил купить новую джетту на ручке,дизель.

Поделиться сообщением

В 2005 году купил первую свою машину БМВ 530 е34 1993года с пробегом в 380000км...отъездил 1 год продал за те же деньги и купил 96года 750 в 38 кузове машинка супер,динамика отличная,комфорт непривзойдённый,после 1,5 года експлуатации и 42000 пробега стал неправильно работать движок,електроника,коробка...решил продать....на новую БМВ денег не хватало,а б/у брать не хотел и в 2008г взял Джетту...доволен,теперь хочу продать и купить класс повыше,типа Ауди А6..

Поделиться сообщением

"Правило : не брать ФОРД, ФИАТ и ФСЁ ФРАНЦУЗСКОЕ!!" :oops:

форд фокус отличный аппарат, лидер по продажам на вторичном рынке в россии- это не тапки грызть!

Поделиться сообщением

форд фокус отличный аппарат, лидер по продажам на вторичном рынке в россии- это не тапки грызть!

а не задумывались почему?)) я имею виду такое кол-ко фф2, погуглите и найдет много инфы о том как некоторые гос структуры имели норм корпоративную скидку, а кто то сидел на откатах, кто просто по различным соглашениям лизинг и т.д. (таксомоторные парки, мфд и многие др.), а народ у нас, видя что ГБшники гоняют и многи корпорации посадили своих манагеров на фф2 и т.д., решает раз столько их покупают и столько ездит по городу значит машин супер-пупер и берут ее в семью, вобщем в нете много инфы о колоссальных продажах самых дешевых версий фф2, отсюда и вторичка переполнена этим фф2, хотя не утверждаю что машинка Г..но.

Сам однажды чуть не купил фф2)) благо одумался и взял Lancer 9

А так были: Carisma, Lancer, Accord, Starex и вот теперь Jetta, причем последние 3 авто по прежнему в семье

Поделиться сообщением

пересел на свой второй вв с вв =) а до него с ног)-

Поделиться сообщением

Были наши отечественные ( включая ГАЗ-21, 10 лет), Октавия(102 л.с), Октавия (150 ЛС, осталась в семье) сейчас Джетта 6, все машинки для своего класса хорошие, :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Тойота Корола, Aуди А4, Форд Рейнджер, Ауди Оллроад и собственно Джетта 6. Лучше Олроада ничего не пробывал :-(, но очень захотелось новую машину вот не смог уйти от ВАГ купив Джетту.

Поделиться сообщением

это да, олроад хорошая машина

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас