sancho231 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Сегодня поменял масло в АКПП (частичная замена, которая делается при определенной температуре масла. Для этого пришлось вчера загнать, а сегодня все сделали). Перед новым годом был на ТО, рекомендовали, в общем. Раньше регламентом не предусматривалась замена, сейчас установили каждые 60 тыс.км. Статистика, видимо пошла плохая. Не ОД, но специализируются на ВАГах. После соскока с гарантии обслуживаюсь только у них. Вот ценник: 8020 руб. за всё про всё. На магните было чуток опилок, но все в пределах нормы. Износ никто не отменял. Проблем, собственно и не было. Но стала работать как-то помягче, что ли не подскажите номер пробки масляного поддона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho231 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Товарищи! Многие пишут, что покупали оригинальные фильтр и прокладку. Подскажите, какие фирмы производители там на них написаны? Не хочется переплачивать за оригинальную упаковку). Идеально было бы с артикулами. Заранее, спасибо! Коробка АКПП 1,6 литра. 102 л.с. не ДСГ Изменено 3 апреля 2016 пользователем sancho231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eydol 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Товарищи, кто уже менял масло в АКПП. Подскажите, пожалуйста, проверенное место, где можно провести данную операцию? Заранее спасибо! Изменено 4 апреля 2016 пользователем eydol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Сегодня поменял масло в АКПП (частичная замена, которая делается при определенной температуре масла. Для этого пришлось вчера загнать, а сегодня все сделали). Перед новым годом был на ТО, рекомендовали, в общем. Раньше регламентом не предусматривалась замена, сейчас установили каждые 60 тыс.км. Статистика, видимо пошла плохая. Не ОД, но специализируются на ВАГах. После соскока с гарантии обслуживаюсь только у них. Вот ценник: 8020 руб. за всё про всё. На магните было чуток опилок, но все в пределах нормы. Износ никто не отменял. Проблем, собственно и не было. Но стала работать как-то помягче, что ли Хоть в Уфу езжай Я так и езжу, без замены. Сейчас пробег 149000 км. Проблем особых нет, просто почему-то переживаю... Еще летом дальнюю поездку планирую, вот и думаю подготовиться. Сегодня отправила запросы двум официалам, в керг и гольфстрим, вот ответы: 1. На Вашем а/м масло в АКПП не меняется. Заправка на весь срок службы;замена только при проведении ремонта. 2. Замена масла В АКПП джетта вин код XW8ZZZ1KZ8G202413 входят материалы: -пробка поддона 187р; -прокладка поддона 4110,5р; -масляный фильтр 4208р; -масло 4л 9232р; Итого 17738р+ работа 4000р=21738р Что скажите? Первый вердикт я уже слышала три года назад, на второй не против, а масла не мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 -масло 4л 9232р; , а масла не мало? Таким объемом масла считается частичная замена. Для полной замены масла в акпп потребуется 8 литров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 В 2008 коробки были с пробками? Если меняется фильтр и прокладка поддона, поддон однозначно снимается. Получается, что вытекло, то вытекло, а что в потрохах осталось - за то мы не в ответе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 день добрый!у меня такой вопрос.частичной заменой меняю масло в акпп.первую замену делал у О.Д.с заменой фильтра и прокладкой,проехал 200км и надо опять менять(вторую половину)и собственно вот вопрос,если я не поеду к О.Д.а сам тупо салью сколько сальется и ровно столькожи залью,уровень я так понимаю будет в норме и не надо шнурок подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 ребята,подскажите,могу я поменять масло в коробке без шнурка,просто залить масло столькожи сколько и сольется,к примеру слилось 4 литра и залить 4 литра,уровень получется же правильный?зачем шнурок и следить за температурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) ребята,подскажите,могу я поменять масло в коробке без шнурка,просто залить масло столькожи сколько и сольется,к примеру слилось 4 литра и залить 4 литра,уровень получется же правильный?зачем шнурок и следить за температурой? В принципе можно, но это "плохой" совет. Лучше со шнурком... Изменено 1 марта 2017 пользователем Tochila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Подскажите кто В СПБ грамотно может поменять масло в АКПП? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах