Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@mars73,

не знал.. спасибо за интересный ответ.

а как же экология?)

Поделиться сообщением

Если внимательно посмотреть американский конфигуратор

Предлагали то сравнить с Германией.

1.6. это от поло

Да это не от Роло, старый проверенный временем атмо. Его и на Пассаты ставили, и на Носки. Это сейчас он только на Роло ставится, если другие марки не брать во внимание.

Поделиться сообщением

Предлагали то сравнить с Германией.

В Германии цены "космические". Но там и опций на много больше. Чуть ли не по "винтику" можно выбрать.

Наверное потому что они каждую копейку берегут и просто так деньгами не разбрасываются.

Поделиться сообщением

Ошибаетесь, сударь, если вы намекаете на подвеску и прочие упрощения конструкции, то в GLI все как в европейцах.

Про дешивизну салона и убогие материалы отделки.

C движками 2,0 TSI (200 л.с), 1,6TDI (105 л.с) и ли 2,0TDI (140л.с)? Чёта конфигуратор ВАГа в России таких движков не предлагает... :(

Нет, одинаковые комплектации с одинаковыми двигателями.

самый распространённый бензин там 91й

Т.е. наш 95й.

Поделиться сообщением

одинаковые комплектации с одинаковыми двигателями

1.4 на ручке в Хайлайне 25 тыс Евро. Если купите там и будете вывозить - получите большой возврат (19% если не ошибаюсь).

Поделиться сообщением

Про дешивизну салона и убогие материалы отделки.

Теперь пытаемся прикинуть, GLI у нас не продается, зато есть её аналог, Октавия РС, которая стоит от 36 тыс. у.е. в довольно таки дохленькой комплектации, и возьмем джетту GLI в америке, в максимальной комплектации 28 тыс. у.е. (навигации, люки, кожи рожи и прочие радости жизни), база типа РС-ки стоит от 24 тыс у.е., вы хотите сказать, что разницу в 12 тысяч у.е. покрывает качество материалов отделки? (которое у меня на 5-том поколении GLI от европейских машин особо ничем не отличишь) Как то слабо верится :planokur: Просто СНГ и прочий совок это *опа мира, а америка это огромный рынок, на котором джетта очень популярна и одна из самых продаваемых машин VW, и поэтому её ценник ни за что не задерут, при этом, американский обыватель избалован низкими ценами на авто и если поднять цены то все пойдут покупать тойоты, мазды и прочее, а еще надо конкурировать с американскими производителями, опять таки, в том числе и с помощью лояльной ценовой политики, и гарантии по 5 лет на авто. Как вы думаете, почему у нас ВАГ не дает гарантию в 5 лет, ведь у нас материалы "куда круче чем в американцах и нет такой дешевизны", поэтому должно все служить триста лет, да просто рынок США для них куда более важен, и за того покупателя можно побороться, а у нас нищеброды, которые могут себе позволить только полоседан.

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

У америкосов цена указана без учета налогов, а мы их платим сразу при покупке авто, по моему так.

• Like 1

Поделиться сообщением

ну что косаемо джетты, то согласен 100%... ее основной рынок это америка... в том году я тут не замечал такого количества, но сейчас - джетт тут просто офигенно много...

У америкосов цена указана без учета налогов, а мы их платим сразу при покупке авто, по моему так.

в калифорнии это 8%, в других штатах меньше\больше но не 20 как у нас...

Поделиться сообщением

5е поколение и в европе, и в америке одинаковое. 6е-разные машины. Я уже объяснял это, переведя статью с английского, но администрация решила, что я виноват в неуважении к человеку, который хочет впарить в клубе "американку" по цене "европейки" и сообщение удалило, так что есть желание-переводите сами. Почитайте vwvortex, как там плюются америкосы от новой Джетты.

Но насчет GLI я ошибся. В ГЛИ материалы как в европейке, подвеска независимая.

Поделиться сообщением

Интересно сколько будет стоить у нас GLI. Ощущение что дорого, судя по тому сколько стоит хайлайн комплектации.

Возможно за эту цену пойдет BMW 3 серии, Audi A4, Sciroco, Passat CC?

Если так, то думаю сильного спроса на нее не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас