kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Интересно сколько будет стоить у нас GLI. Ощущение что дорого, судя по тому сколько стоит хайлайн комплектации. Возможно за эту цену пойдет BMW 3 серии, Audi A4, Sciroco, Passat CC? Если так, то думаю сильного спроса на нее не будет. GLI и не будет, ВАГ успешно продаёт октавию РС и конкуренцию себе же делать не будет, раньше наш дилер возил пятые джетты с 2.0 TFSI спортлайн, но на них видимо спроса не было, теперь только овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Спортлайны стоили космических денег( у нас её клубень Корсо успел отхватить). чуть меньше-2.0FSI и 2.0TDI- но продажи были "никакие"))) Но Гольф5 и даже Пассаты любили с 1.6.. И Джетта 1.6 стала любимицей- А что? И значёк VW и внешность солидная..TSI( 140-160) быстро сняли, на 6ю снова поставили, снова уже почти сняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Для тех кто в танке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Потому,что самый распространённый бензин там 91й, масло льют минералку да полусинтетику.. и вообще потребительски относятся к машинам...Если начнут двигатели хандрить, амрикосы- засудят нафик VAG с потрохами.. ..после скандалов с DSG6( 2008г-9гг), быстренько всё замяли, отозвали машинки и продлили гарантию до 10(!) лет или 160миль пробега... В сев америке 91 это как у вас 95. VW допускает использование 87 бенза в 2.0Т Те кто покупают такие машины минералку не льют, это все ваши фантазии. Изменено 20 ноября 2012 пользователем gabinyetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А в принципе, ОД имеет права на заказы GLI в минимальных партиях? Или там не все так просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Машина не сертифицирована для рынка. Ни кто не будет связываться из ОД VW. Только серые дилеры..Но не знаю как сейчас,они ввозили только примиальные и дорогостоящие авто и марки, представленные на Североамериканском рынке. С Джеттой GLI - интересный вопрос..Я как-то общался с представителем ОД- Тех.директором,до выхода Джетты 6 в РФ. Он мне сказал, что возможно,при условии 100% оплаты со всеми обязательными пошлинами- но без постановки на гарантию и т.п и выйдет это в ого-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А в принципе, ОД имеет права на заказы GLI в минимальных партиях? Или там не все так просто? Не так просто, они не могут заказать машину, на которую у них не выделена квота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Напоминаю, что тема про GLI... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Везти из штатов Jetta VI GLI экономического смысла, конечно, не много. Но можно самому свою (если она с 1,4TSI на 150л.с.) сделать а-ля GLI: 1.ставяться от ГЛИ т.н. спортивные пружины +буферы отбоя (они -15мм от европейской подвески) - бюджет 12,5руб., 2. амортизаторы тоже от нее (но лучше Кони или Билштайн) - 20руб., 3. Тормоза у ГЛИ 312*25, у нас 288*25 (можно оставить, но лучше поставить кит, например, XYZ (отзывы хорошие) - 54руб. с пыльником, 4. Сделать 210л.с. и 300 с плюсом Нм.: у Амета появился софт на 1.4 TSI Twincharger для JettaVI (на сирроко был, а на наш не было - говорит отличается...) - 18руб. 5. 17" и там и здесь 6. Руль - 15руб. вроде., можно поменять, если у него диаметр по-меньше штатного. Бампер у GLI, конечно, весчь! Но дорогая.. Подвеска одинаковая. Салон - как у меня Хайлайн , даже хуже) - у GLI нет электроскладывания зеркал и, соответственно, автоопускания при движении задним ходом - это я узнал, когда менял штатные клавиши стеклоподъемников и регулятор зеркал на хромированные. Итого GLI-russia: либо 50р, либо 100р.(с тюнинг тормозами), либо 150р ( бампером ГЛИ). Ну, и плюс 10..20р. работа. Очень, даже, реальный бюджет, учитывая что это будет очень и очень интересная JettaVI ! Но, есть один, и более существенный минус чем дорогой бампер, это отсутствие 2,0TSI - из него такие чудеса делают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Везти из штатов Jetta VI GLI экономического смысла, конечно, не много. Но можно самому свою (если она с 1,4TSI на 150л.с.) сделать а-ля GLI: 1.ставяться от ГЛИ т.н. спортивные пружины +буферы отбоя (они -15мм от европейской подвески) - бюджет 12,5руб., 2. амортизаторы тоже от нее (но лучше Кони или Билштайн) - 20руб., 3. Тормоза у ГЛИ 312*25, у нас 288*25 (можно оставить, но лучше поставить кит, например, XYZ (отзывы хорошие) - 54руб. с пыльником, 4. Сделать 210л.с. и 300 с плюсом Нм.: у Амета появился софт на 1.4 TSI Twincharger для JettaVI (на сирроко был, а на наш не было - говорит отличается...) - 18руб. 5. 17" и там и здесь 6. Руль - 15руб. вроде., можно поменять, если у него диаметр по-меньше штатного. Бампер у GLI, конечно, весчь! Но дорогая.. Подвеска одинаковая. Салон - как у меня Хайлайн , даже хуже) - у GLI нет электроскладывания зеркал и, соответственно, автоопускания при движении задним ходом - это я узнал, когда менял штатные клавиши стеклоподъемников и регулятор зеркал на хромированные. Итого GLI-russia: либо 50р, либо 100р.(с тюнинг тормозами), либо 150р ( бампером ГЛИ). Ну, и плюс 10..20р. работа. Очень, даже, реальный бюджет, учитывая что это будет очень и очень интересная JettaVI ! Но, есть один, и более существенный минус чем дорогой бампер, это отсутствие 2,0TSI - из него такие чудеса делают ! От то то и оно, что вся соль в 2.0 TSI моторе, у него ооочень большое поле для тюннинга, а 1.4 Twincharger ограничен всетаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах