Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Она нереально крута! чем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Внутри круче чем снаружи. Пятое поколение ГЛИ, если смотреть с морды, сразу выделяется, народ часто пялится и спрашивает что за зверь, а тут кроме как шильдик GLI почти ничего и не выдает машинку, обвес чутка другой, но так не бросается в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Обвесы, диски, морда, люк)) Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Внешность на 5, начинка (TSI 200л.с. + DSG + многорычажка) на 5+! Наверное . Со 150л.с. на 5! - с каждой новой тысячей км убеждаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 по мне, диски не о чём....их вытягивает только большой радиус. Но это сугубо моё мнение. и всё-таки я не сторонник дизайна оригинальных дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Для ценителей V-DUB- Джетта VI GLI- невероятно подходящий экземпляр! Ни чего лишнего, ни чего бросающегося в глаза.. Опустил на брюхо, прикрутил дисканы BBS 18 или 19 и в путь)))) Красная - просто ягодка)))) Изменено 2 апреля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Да, в Джетте 6 больше ничего и не надо на самом деле..пониже да каточки покруче. да BBS неплохо будут смотреться, но я оч хочу XXR вкорячить на неё. Кстати пружинки H&R -50 никто не ставил ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 200 коней, R 18,ксенон - я бы взял и без дополнительных украшательств. Но,сомневаюсь,что когда нибудь в РФ официально поставлять будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Млин, я хочу ее!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Друзья, кто понимает в таможенно-налоговых делах.? Сколько получиться стоимость GLI 2012 в России в наших "центах" после доставки и всех налогово-таможенных платежей, если в автосалоне в США она 27.795 американских рублей. Светотехнику надо будет менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах