Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Интересно сколько будет стоить у нас GLI. Ощущение что дорого, судя по тому сколько стоит хайлайн комплектации.

Возможно за эту цену пойдет BMW 3 серии, Audi A4, Sciroco, Passat CC?

Если так, то думаю сильного спроса на нее не будет.

GLI и не будет, ВАГ успешно продаёт октавию РС и конкуренцию себе же делать не будет, раньше наш дилер возил пятые джетты с 2.0 TFSI спортлайн, но на них видимо спроса не было, теперь только овощи.

Поделиться сообщением

Спортлайны стоили космических денег( у нас её клубень Корсо успел отхватить). чуть меньше-2.0FSI и 2.0TDI- но продажи были "никакие"))) Но Гольф5 и даже Пассаты любили с 1.6..

И Джетта 1.6 стала любимицей- А что? И значёк VW и внешность солидная..TSI( 140-160) быстро сняли, на 6ю снова поставили, снова уже почти сняли...

Поделиться сообщением

Потому,что самый распространённый бензин там 91й, масло льют минералку да полусинтетику.. и вообще потребительски относятся к машинам...Если начнут двигатели хандрить, амрикосы- засудят нафик VAG с потрохами..

..после скандалов с DSG6( 2008г-9гг), быстренько всё замяли, отозвали машинки и продлили гарантию до 10(!) лет или 160миль пробега...

В сев америке 91 это как у вас 95. VW допускает использование 87 бенза в 2.0Т Те кто покупают такие машины минералку не льют, это все ваши фантазии.

Изменено пользователем gabinyetov

Поделиться сообщением

А в принципе, ОД имеет права на заказы GLI в минимальных партиях? Или там не все так просто?

Поделиться сообщением

Машина не сертифицирована для рынка. Ни кто не будет связываться из ОД VW. Только серые дилеры..Но не знаю как сейчас,они ввозили только примиальные и дорогостоящие авто и марки, представленные на Североамериканском рынке. С Джеттой GLI - интересный вопрос..Я как-то общался

с представителем ОД- Тех.директором,до выхода Джетты 6 в РФ. Он мне сказал, что возможно,при условии 100% оплаты со всеми обязательными пошлинами- но без постановки на гарантию и т.п и выйдет это в ого-го.

Поделиться сообщением

А в принципе, ОД имеет права на заказы GLI в минимальных партиях? Или там не все так просто?

Не так просто, они не могут заказать машину, на которую у них не выделена квота.

Поделиться сообщением

Напоминаю, что тема про GLI...

Поделиться сообщением

Везти из штатов Jetta VI GLI экономического смысла, конечно, не много. Но можно самому свою (если она с 1,4TSI на 150л.с.) сделать а-ля GLI:

1.ставяться от ГЛИ т.н. спортивные пружины +буферы отбоя (они -15мм от европейской подвески) - бюджет 12,5руб.,

2. амортизаторы тоже от нее (но лучше Кони или Билштайн) - 20руб.,

3. Тормоза у ГЛИ 312*25, у нас 288*25 (можно оставить, но лучше поставить кит, например, XYZ (отзывы хорошие) - 54руб. с пыльником,

4. Сделать 210л.с. и 300 с плюсом Нм.: у Амета появился софт на 1.4 TSI Twincharger для JettaVI (на сирроко был, а на наш не было - говорит отличается...) - 18руб.

5. 17" и там и здесь :)

6. Руль - 15руб. вроде., можно поменять, если у него диаметр по-меньше штатного.

Бампер у GLI, конечно, весчь! Но дорогая..

Подвеска одинаковая.

Салон - как у меня Хайлайн , даже хуже) - у GLI нет электроскладывания зеркал и, соответственно, автоопускания при движении задним ходом :) - это я узнал, когда менял штатные клавиши стеклоподъемников и регулятор зеркал на хромированные.

Итого GLI-russia: либо 50р, либо 100р.(с тюнинг тормозами), либо 150р ( бампером ГЛИ). Ну, и плюс 10..20р. работа.

Очень, даже, реальный бюджет, учитывая что это будет очень и очень интересная JettaVI !

Но, есть один, и более существенный минус чем дорогой бампер, это отсутствие 2,0TSI - из него такие чудеса делают !

Поделиться сообщением

Везти из штатов Jetta VI GLI экономического смысла, конечно, не много. Но можно самому свою (если она с 1,4TSI на 150л.с.) сделать а-ля GLI:

1.ставяться от ГЛИ т.н. спортивные пружины +буферы отбоя (они -15мм от европейской подвески) - бюджет 12,5руб.,

2. амортизаторы тоже от нее (но лучше Кони или Билштайн) - 20руб.,

3. Тормоза у ГЛИ 312*25, у нас 288*25 (можно оставить, но лучше поставить кит, например, XYZ (отзывы хорошие) - 54руб. с пыльником,

4. Сделать 210л.с. и 300 с плюсом Нм.: у Амета появился софт на 1.4 TSI Twincharger для JettaVI (на сирроко был, а на наш не было - говорит отличается...) - 18руб.

5. 17" и там и здесь :)

6. Руль - 15руб. вроде., можно поменять, если у него диаметр по-меньше штатного.

Бампер у GLI, конечно, весчь! Но дорогая..

Подвеска одинаковая.

Салон - как у меня Хайлайн , даже хуже) - у GLI нет электроскладывания зеркал и, соответственно, автоопускания при движении задним ходом :) - это я узнал, когда менял штатные клавиши стеклоподъемников и регулятор зеркал на хромированные.

Итого GLI-russia: либо 50р, либо 100р.(с тюнинг тормозами), либо 150р ( бампером ГЛИ). Ну, и плюс 10..20р. работа.

Очень, даже, реальный бюджет, учитывая что это будет очень и очень интересная JettaVI !

Но, есть один, и более существенный минус чем дорогой бампер, это отсутствие 2,0TSI - из него такие чудеса делают !

От то то и оно, что вся соль в 2.0 TSI моторе, у него ооочень большое поле для тюннинга, а 1.4 Twincharger ограничен всетаки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас