эNERгетик 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Недавно начал эксплуатировать ФВ Джетту. Слышал что расход при смешанном цикле должен быть около 9 литров ( плюс/минус от стиля езды и погодных условий). У меня же получается литров 11 где-то...пару раз получалось порядка 10,5 литров на сотню, но там я ездил ваще как старая бабушка Подскажите у кого как дела с расходом обстоят? Может кто нить может посоветовать способы снижения расхода топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 эNERгетик прочти всю ветку, не ленись - и сотри свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Panda-9 Я валяюсь Реально пятьсот страниц про расход c 2007года,а на пятьсот первой джеттовод таки спашивает: "Нет,я не понял какой же расход в реале у 1.6BSE???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня от 7до 8 горные серпантины Сочи-Лазаревское, сейчас в зимнем сочи. температура за бортом +8 +13 градусов. В частности сегодня пробег 134 км средний расход 7,4 это в том числе и в пробках по Сочи. Кто ездил по Пластунке утром знает что это такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 hochcan У нас то же 8 тере 13,но мороззза .Я не знаю,что такое по Пластунке? Но по серпатинам ,по Вашим каждый год ,летом.. ...Лазаревке,Лоо А зимой( ну условно так скажем,если снег в горах,Вы на шипах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Может кто нить может посоветовать способы снижения расхода топлива? здесь один магниты ставил на топливопровод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Может кто нить может посоветовать способы снижения расхода топлива? здесь один магниты ставил на топливопровод А ты его на бочку с порохом посадил - пущай полетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Panda-9 признал он вину вину свою, помилование выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 hochcanУ нас то же 8 тере 13,но мороззза .Я не знаю,что такое по Пластунке? Но по серпатинам ,по Вашим каждый год ,летом.. ...Лазаревке,Лоо А зимой( ну условно так скажем,если снег в горах,Вы на шипах?) Не шипы у нас -это нонсенс. Зима конечно бывает каждый год но не более недели а цокать по асфальту некрасиво. Если кто часто выбирается в ваши края скажем так более зимние ставят липучку. А так легче авто на день два просто не брать когда лед будет на дороге. А Пластунка улица в Сочи вдоль которой идти пешком гораздо быстрее чем на авто ехать, причем абсолютно не важно с каким объемом и турбиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ездил вчера из Новомихайловки в Новороссийск и обратно. Пробег 230 км расход 5,9 л/100км. Температура +3 -1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!.А что вы хотите-ЗИМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах