Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

нау чился кататься на джетте когда форсирую ( :( если ето так можно назвать) расход 9,0-9,6 , просто еду 7,0-8,3 , :-D

Поделиться сообщением

сегодня дочка везла от дома до работы 14 л по бортовому (это при том что дочка пока только начинает ездить). Я уже даже и не смотрю на комп когда за рулем бываю. Хотя меня после Хитрилы с заправками 55 л после 280 км, напугать 55 л после 470 на Джетте - :-D сложно

Поделиться сообщением

"ЭТА ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ФОРУМЕ !!!!

ТУТ ТАКОЙ РАСХОД У ЛЮДЕЙ С МОТОРАМИ 1.6

ЧТОБЫ 2,5 ЖРАЛ В ГОРОДЕ 11-12 литров, на него молиться надо"

Не надо на него молиться. у меня был ниссан максима 3 л акпп -в городе 14-15 на газе,12-13 л на бензине.чем мощнее мотор тем меньше надо усилий.А сейчас на 1,6 лишний раз подумаешь идти на обгон или нет.После 4000 об мотр орет ,а толку никакого

Поделиться сообщением

Привет всем! Стал счастливым обладателем джульетты 1.9 Tdi. Отличная машинка, приятно удивила, в т.ч. удивило показание датчика расхода топлива. Заливаю полный бак дизеля, обнуляю счетчик и вперед. После преодоления рубежа в пол бака, на табло суточного пробега показывает 400-450 км. в зависимости от езды и т.п. факторов, но вот после половины бака стрелка датчика начинает быстрее приближаться к нулю, и если на первой половине проехал как уже писал выше 400-450 км. то на второй половине бака проезжаю примерно 250 км.! Во как! это что за фишка такая вольксвагеновская? или я что то не понимаю?

Поделиться сообщением

Во как! это что за фишка такая вольксвагеновская? или я что то не понимаю?

Да есть такое и на бензиновых моторах... скоро привыкнешь)) Хотя я сам не понимаю че за фигулина...

Поделиться сообщением

На 13 тыщ прошёл ТО-1 расход показывает тот же.

По городу до 5,5 л если с пробками по Киеву то не более 6.2 л плюс клима.

По трасе если скорость до 100 км/ч ровненько 5 л. показывает, а если наступить на гашетку и жать 150-170 км/ч кушает ровненько 6 л.

На полном баке в 55 литров в смешанном режиме накатывал 900 км.

Траса меня порадовала (маршрут Винница-Одесса-Киев) на тех же 55 л. прошёл 1050 км средняя скорость по компу 109 км/ч.

Поделиться сообщением

пока не посмотрел, что дизель, ажкак-то засомневался :)

Поделиться сообщением

Съездил в Крым - три человека, забитый багажник, климат на полную, скорость - 110кмч по GPS (~120 на спидометре), всего ~1800км - ~125 литров 98-го - итого почти ровно 7.0л по факту заправки - комп показывает 7.2.

Поделиться сообщением

7.0л по факту заправки - комп показывает 7.2.

классная заправка - переливает :)

Поделиться сообщением

7.0л по факту заправки - комп показывает 7.2.

классная заправка - переливает :)

Не, у меня прикол еще был - залил бак "до отстрела" и проехал ~100км пока стрелка сдвинулась (до этого такого не наблюдал - все равномерно было). Еду-еду - а бак все полный ;) и комп запас хода все никак не уменьшает . Я думаю, что из подземного хранилища залили холодный бензин, а снаружи +40, да еще солнышко, да насос греет - вот бензинчик и расширялся в бензобаке потихоньку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас