fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Краски металлики идут за дополнительные деньги. Бесплатный только белый. Стоимости опции металлик можно уточнить у любого ОД VW в твоем городе. И только глупый ОД не захочет срубить 18300 на ровном месте. Звонить имхо нужно в ВАГ РУС, а не ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbaxo 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Всем привет!!! Есть вопрос по цветам салона в халайне. Офицалы говорят, что есть три цвета: -коричневый -черный -бежевый толком сказать ничего не могут((( есть у кого какая-нибудь информация???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergi0 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Почему тогда в программе продаж два цвета металлик в Хайлайне помечены как бесплатные??!! На презентации я задал менеджеру ОД Атлант-М этот вопрос, сначало он был в недоумении откуда я это взял, а когда я пояснил - он начал соглашаться что видел это в конфигураторе, но совсем нехотя он это говорил... Не удивлюсь если окажется, что диллеры разводят нас на деньги, калькулируя +18300 за базовый цвет в Хае.... А как Вы ему пояснили, откуда Вы это взяли? Кстати, я что то не обратил внимание на это, надо будет почитать договор повнимательнее. Не могли бы сказать, что написано в договоре? Мне в одном салоне менеджер втирал, что цена фиксируется в рублях, но договор на руки не дал. В другом же салоне менеджер был уверен, что цена никак не фиксируется - какая будет на момент покупки, ту и придется платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А как Вы ему пояснили, откуда Вы это взяли? Не могли бы сказать, что написано в договоре? Мне в одном салоне менеджер втирал, что цена фиксируется в рублях, но договор на руки не дал. В другом же салоне менеджер был уверен, что цена никак не фиксируется - какая будет на момент покупки, ту и придется платить... Так и есть, цена прописана в рублях и никакой привязки к курсу у.е. в договоре нет, однако в части возможного изменения цены цитирую пункт договора: 2.3. При поставке Покупателю Автомобиля под заказ, в случае увеличения суммы Обязательных платежей к моменту полной оплаты Автомобиля Покупателем, либо введенных новых Обязвательных платежей, Продавец оставляет за собой право на корректировку цены Автомобиля, указанной в п. 2.1. настоящего договора, на соответствующую сумму обязательных платежей. Цена автомобиля в ключает в себя цену самого автомобиля, доп. оборудования и так называемые "Обязательные платежи" (все налоговые платежи, таможенное оформление и т.д. Т.е. цена автомобиля может измениться только в случае изменения этих самых "Обязательных платежей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Джетта появилась в конфигураторе! КомфортЛайна нет, бесплатный цвет - только "белый" для всех комплектаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 И вот еще картинки салона для сомневающихся, как и я, по поводу кресел. Комфорт и Хай: Конечно еще надо вживую пощупать, но теперь я все больше и больше склоняюсь к КомфортЛайну + пакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexreno 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 всем привет. Ну и так 15.09.2011 забрал женкин подарок: белая, хайлайн, TSI DSG7. Из дополнительных опций: диски PORTO 17, складывающиеся зеркала. кабель USB, и что то там еще. Очень довольны, особенно жена ( пересела с хундая акцента на ручке: говорит "космос", ... женщины...).. Первые впечатления опишу в соответсвующей теме форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Джетта появилась в конфигураторе! Там есть 1,6 TDI на 5-ст. мех. или 6-ст. типтронике. С минимально нужными пакетами на АКПП можно уложиться в 800 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А кто нибудь заказывал машину в фольцваген центр север ? А то сделал там предварительный заказ а вот со скидками обломали Сегодня звонил в Авилон, сказали что можно обсудить вот и думаю что делать )) Может кто то посоветует хороший салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Брал в Урарту-Моторс - все понравилось. Обслуживаюсь в ФВ центр Варшавка, нареканий нет. Попробуй пообщаться с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах