Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это если сейчас договор заключать. А если просто прийти в салон после НГ и покупать то, что в наличии (с проверкой, что карты дверей уже как надо и оптика хорошая, а не по слухам агенства ОБС и т.п.) то будет однозначно дороже

Поделиться сообщением

Это если сейчас договор заключать. А если просто прийти в салон после НГ и покупать то, что в наличии (с проверкой, что карты дверей уже как надо а не по слухам агенства ОБС и т.п.) то будет однозначно дороже

Все может быть, хотя помнится в кризис 2008 - 2009 года цены на авто сначала кратковременно взлетели а потом резко упали

Поделиться сообщением

Вот вот, уже никакой уверенности ни в чем нет. Сейчас обзвоню дилеров, может уже подвезли машинки 1.4 122 л/с + DSG7, зажмурюсь, да куплю :)

Поделиться сообщением

Кем обещанные? Машины уже больше года делают для европейских рынков и ни на одном нет намека на LED/Xenon оптику для MK6

Не то что бы обещанные, в описании везде написано что оптика задняя, по крайней мере в Хайлайне - светодиодная.

Вот вот, уже никакой уверенности ни в чем нет. Сейчас обзвоню дилеров, может уже подвезли машинки 1.4 122 л/с + DSG7, зажмурюсь, да куплю :)

А что, обещали подвезти?

Поделиться сообщением

Ну лично мне никто не обещал, но когда я прозванивал 1,5 недели назад по местным дилерам, были такие ответы:

1) К нам на днях приедет 2 машины (механика 122 comfort и хай 150 DSG)

2) К нам едет 4 машины (не уточнили какие)

3) К нам на днях приедет 7 машин (сам не стал спрашивать, все равно бы не запомнил)

Поделиться сообщением

Я бы тоже сейчас взял без раздумий и был бы в числе первых в нашем городе владельцем новой Джетты, но к сожалению пока ещё не продал свою машину

Поделиться сообщением

Я бы тоже сейчас взял без раздумий и был бы в числе первых в нашем городе владельцем новой Джетты, но к сожалению пока ещё не продал свою машину

ой да не гонитесь вы за первыми ... иметь запись в ПТС аля декабрь xxxx года это как минимум досада. 12 год на носу ... при продаже выиграете

Поделиться сообщением

Woo, а что у вас в договоре по поводу стоимости написано? Четко сумма в рублях? Может увеличиться?

Поделиться сообщением

Woo, а что у вас в договоре по поводу стоимости написано? Четко сумма в рублях? Может увеличиться?

Да если честно я не читал :) У меня девушка занималась изучением договора, а я приболел потому только оплачивал взносы и тд и тп. В само договоре сумма в рублях, а вот на счет увеличения в самом договоре не знаю, но устно с манагером была речь, что увеличение возможно, но не более 2-х процентов от стоимости авто.

Поделиться сообщением

Итак, обзвонив эндцать ОД результаты следующие:

- Моторы 122 л/с есть, и все они в КомфортЛайнах (есть палки, есть DSG, примерно 50/50)

- ХайЛайнов с 122 л/с - нет никаких вообще

- Все ХайЛайны 150 л/с и все они - на DSG

- Есть даже один ТрендЛайн 122 л/с на палке

- Взять авто на заказ готов только один ОД, остальные реализуют только те, что в наличии либо в статусе "Транзит", ссылаясь на какое-то внутреннее распоряжение пока не принимать заказы. Ситуация с реализацией только по факту наличия скорее всего будет аж до НГ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас