GeoTih 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Сегодня был у ОД, договор от ноября 2011г. срок поставки до 31 июня.(походу перестраховались 5 раз)))) машина произведена 20.01.12. сейчас находится "транзит Россия" в Германии. Говорят ждать осталось от одной до трех недель! так что товарищи побольше оптимизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 у меня договор от 3 января, срок поставки не позднее 31 июня, вчера звонил ОД , говорит не позднее 13 недели будет производство, но когда он сказал что после этого месяц на доставку, я всё понял, опять пиз...ит!!!!!!!!! Хотя ребята с Волгограда сказали что если написано к 31 июня то гдето так и привезут . +,- неделя. Проверено нераз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Сегодня был у ОД, договор от ноября 2011г. срок поставки до 31 июня.(походу перестраховались 5 раз)))) машина произведена 20.01.12. сейчас находится "транзит Россия" в Германии. Говорят ждать осталось от одной до трех недель! так что товарищи побольше оптимизма вы б спросили у них что она в германии делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Брали в 2011 году? ! на 2012 год внесли изменения не вполюзу покупателя! Что это за изменения не в пользу покупателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 мож новый маршрут проложили мексика- берлин- москва- весь мир!!!! Гдето я это уже слыхал?? Тока без мексики было Что это за изменения не в пользу покупателя? Наверное цена не в пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Вин сказали уже? У меня 8-ая неделя, вина пока нет у меня тоже восьмая, вин манегер сказал..))) пытай своего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) вы б спросили у них что она в германии делает? Когда я "нашла" свою машинку, она тоже уже была в Германии (приплыла из Мексики в в какой-то немецкий порт... дилер называл, но я не помню, по-моему, Росток, но может и ошибаюсь) - там огромный хаб-склад для развозки машин по Европе. ОД сказал - ждет очереди на паром. Через 2-3 дня встала на паром до Санкт-Петербурга. Дня через три ОД сообщил, что уже в Питере на растаможке. И, насколько я помню, дня через 3-4- мою красавицу уже доставили в Москву. Кстати, скан-копию ПТС дилеру сбросили из Питера и пока моя Jetta ехала ко мне я уже оформила все страховки. Изменено 28 февраля 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Вин сказали уже? У меня 8-ая неделя, вина пока нет Да, вин сообщили на 2 день после схода с конвеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Что это за изменения не в пользу покупателя? 1. в 2011 по договору ждат 180 + 30 дней ...... в 2012 240+ 30 дней..... 2 в 2011 по договору ОД мог поднять цену на 1.5 % то в 2012 на 3%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Когда я "нашла" свою машинку, она тоже уже была в Германии (приплыла из Мексики в в какой-то немецкий порт... дилер называл, но я не помню, по-моему, Росток, но может и ошибаюсь) - там огромный хаб-склад для развозки машин по Европе. ОД сказал - ждет очереди на паром. Через 2-3 дня встала на паром до Санкт-Петербурга. Дня через три ОД сообщил, что уже в Питере на растаможке. И, насколько я помню, дня через 3-4- мою красавицу уже доставили в Москву. Кстати, скан-копию ПТС дилеру сбросили из Питера и пока моя Jetta ехала ко мне я уже оформила все страховки. а в птс посмотрите какая страна у вас написана в разделе страно прибытия тс(кажется так она называется, птс нет щас под рукой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах