Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Надеюсь у всех машин производства 2012 года белая подсветка.

Комплектация машин различается НЕ по году производства, а по модельному году.

Машины 12 модельного года ( с белой подсветкой магнитолы) начали производиться с лета 2011 года - у них в ВИНе 10-я буква "С" (до этого была, по-моему, В).

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я к вам в компанию :-)

Заказал ещё в декабре, в надежде что конец апреля - начало мая получу... Сегодня звонил узнать, как там дела, а производство только на 17-ю неделю. Т.е. это скорее всего в июне только получу, если ничего не изменится... В общем ещё ждать и ждать :-(...

Заказана: VW Jetta 1,6 MPI на ручке, Trendline, синяя, + Climatronic, +Пакет Technik, +Пакет Media 1, +Мультифункциональный дисплей «Plus», +Индикатор давления воздуха в шинах.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Заказал ещё в декабре, в надежде что конец апреля - начало мая получу... Сегодня звонил узнать, как там дела, а производство только на 17-ю неделю. Т.е. это скорее всего в июне только получу, если ничего не изменится... В общем ещё ждать и ждать :-(...

Заказана: VW Jetta 1,6 MPI на ручке, Trendline, синяя, + Climatronic, +Пакет Technik, +Пакет Media 1, +Мультифункциональный дисплей «Plus», +Индикатор давления воздуха в шинах.

Такая же ситуация, только мне назначили 16-ую неделю.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать прекрасная автоледи.Пока,к сожалению в ждуны, А вот зачем вам в Москве 1,6??????? НУ у нас на перефирии,самое то ,а вам то он зачем? Или дело в бюджете? И опять же, сугубо личное мнение, джетта все же девочка, но для мальчиков , а вот Гольфик для девчонки в самый раз....

В бюджете тоже)) tsi прочитала, что очень капризна к качеству бензина.

я же не по полу выбирала машину)) В Голфе на мой взгляд были свои минусы: жесткие сидения, панелька более простенькая, багажник меньше, легче Джетты, в базовой пустая, внешний вид проще. Зато у Голфа обзорность лучше)

И еще вопросик: светлые салоны при выборе присутствовали?

Мне нравится светлый салон, но я выбирала из 3-х Джетт, которые уже в поставке, в которых есть все, что мне нужно. Отсеяла белую и черную, выбрала Платинум.

Что то подозрительно долго они собираются доставлять авто которое числится уже в поставке

ну как долго... если на заказ, то 6-7 месяцев мне сказали. А те, которые в поставке, получается всего 3 месяца ждать :)

ВИН дали? если нет то требуйте, будут придумывать отговорки шлити их куда подальше.

Конечно, нет. Буду просить/требовать :)

Изменено пользователем innull

Поделиться сообщением

Извиняюсь за фамильярность, но у вас ребята похоже у всех 1,4

,

Неть... не у всех :)

Поделиться сообщением

Ждуны и владельцы! Кто заказывал машины в Питере или Москве, какой реально срок поставки предлагают ОД и в какой выполняют заказ?

• Like 1

Поделиться сообщением

Ждуны и владельцы! Кто заказывал машины в Питере или Москве, какой реально срок поставки предлагают ОД и в какой выполняют заказ?

заказывал в рус-лане в Москве 9 декабря, 21.02 машину собрали, 1 марта ожидала парома ,завтра позвоню узнаю статус. хайлайн,тофибраун,салон лате 1.4 122 . Хз судя по другим отзывам этот дилер пока работает отлично. Изначально было обещано на словах в мае июне 100% будет,но срок максимальный был прописан в договоре что то вроде 30-40 недель,т.е. до октября.

Поделиться сообщением

innull, требуй вин если авто в поставке, мне собранную машину за 35 дней поставили и в договоре строго было написано 5-8 недель, без всяких но.

Поделиться сообщением

Заказал в начале февраля, сегодня менеджер сообщил, что производство назначено на 21 неделю.

Поделиться сообщением

Всем привет!

в ПОЛКУ ЖДУНОВ 1,6 ПРИБЫЛО!!! Грустная история :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас