iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Надеюсь у всех машин производства 2012 года белая подсветка. Комплектация машин различается НЕ по году производства, а по модельному году. Машины 12 модельного года ( с белой подсветкой магнитолы) начали производиться с лета 2011 года - у них в ВИНе 10-я буква "С" (до этого была, по-моему, В). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Всем привет! Я к вам в компанию Заказал ещё в декабре, в надежде что конец апреля - начало мая получу... Сегодня звонил узнать, как там дела, а производство только на 17-ю неделю. Т.е. это скорее всего в июне только получу, если ничего не изменится... В общем ещё ждать и ждать ... Заказана: VW Jetta 1,6 MPI на ручке, Trendline, синяя, + Climatronic, +Пакет Technik, +Пакет Media 1, +Мультифункциональный дисплей «Plus», +Индикатор давления воздуха в шинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Всем привет! Я к вам в компанию Заказал ещё в декабре, в надежде что конец апреля - начало мая получу... Сегодня звонил узнать, как там дела, а производство только на 17-ю неделю. Т.е. это скорее всего в июне только получу, если ничего не изменится... В общем ещё ждать и ждать ... Заказана: VW Jetta 1,6 MPI на ручке, Trendline, синяя, + Climatronic, +Пакет Technik, +Пакет Media 1, +Мультифункциональный дисплей «Plus», +Индикатор давления воздуха в шинах. Такая же ситуация, только мне назначили 16-ую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Добро пожаловать прекрасная автоледи.Пока,к сожалению в ждуны, А вот зачем вам в Москве 1,6??????? НУ у нас на перефирии,самое то ,а вам то он зачем? Или дело в бюджете? И опять же, сугубо личное мнение, джетта все же девочка, но для мальчиков , а вот Гольфик для девчонки в самый раз.... В бюджете тоже)) tsi прочитала, что очень капризна к качеству бензина. я же не по полу выбирала машину)) В Голфе на мой взгляд были свои минусы: жесткие сидения, панелька более простенькая, багажник меньше, легче Джетты, в базовой пустая, внешний вид проще. Зато у Голфа обзорность лучше) И еще вопросик: светлые салоны при выборе присутствовали? Мне нравится светлый салон, но я выбирала из 3-х Джетт, которые уже в поставке, в которых есть все, что мне нужно. Отсеяла белую и черную, выбрала Платинум. Что то подозрительно долго они собираются доставлять авто которое числится уже в поставке ну как долго... если на заказ, то 6-7 месяцев мне сказали. А те, которые в поставке, получается всего 3 месяца ждать ВИН дали? если нет то требуйте, будут придумывать отговорки шлити их куда подальше. Конечно, нет. Буду просить/требовать Изменено 12 марта 2012 пользователем innull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Извиняюсь за фамильярность, но у вас ребята похоже у всех 1,4 , Неть... не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyF 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ждуны и владельцы! Кто заказывал машины в Питере или Москве, какой реально срок поставки предлагают ОД и в какой выполняют заказ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ждуны и владельцы! Кто заказывал машины в Питере или Москве, какой реально срок поставки предлагают ОД и в какой выполняют заказ? заказывал в рус-лане в Москве 9 декабря, 21.02 машину собрали, 1 марта ожидала парома ,завтра позвоню узнаю статус. хайлайн,тофибраун,салон лате 1.4 122 . Хз судя по другим отзывам этот дилер пока работает отлично. Изначально было обещано на словах в мае июне 100% будет,но срок максимальный был прописан в договоре что то вроде 30-40 недель,т.е. до октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 innull, требуй вин если авто в поставке, мне собранную машину за 35 дней поставили и в договоре строго было написано 5-8 недель, без всяких но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer33 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Заказал в начале февраля, сегодня менеджер сообщил, что производство назначено на 21 неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Всем привет! Я к вам в компанию Заказал ещё в декабре, в надежде что конец апреля - начало мая получу... Сегодня звонил узнать, как там дела, а производство только на 17-ю неделю. Т.е. это скорее всего в июне только получу, если ничего не изменится... В общем ещё ждать и ждать ... Заказана: VW Jetta 1,6 MPI на ручке, Trendline, синяя, + Climatronic, +Пакет Technik, +Пакет Media 1, +Мультифункциональный дисплей «Plus», +Индикатор давления воздуха в шинах. в ПОЛКУ ЖДУНОВ 1,6 ПРИБЫЛО!!! Грустная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах