Krio 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 я в шоке.. сегодня позвонила, просила вин у манагера. 2 раза звонила. Не хотел говорить!! Фразочки: "Да по нему ничего не узнать, да он постоянно меняется". Я же знаю, что это не так. Он получается просто обманывает. Собралась с мыслями, взяла всё упорство в кулак. Звоню 2-ой раз, говорю: "Мне он все-таки категорически нужен". Манагер: "А зачем он вам?" Какое ему дело, зачем?! Нужно!! Короче, сказал, что пришлет через полчаса. Innull, увидел в ваших сообщениях, что вы тоже заказали Jett'у в Авто-Ганзе, а вот если не секрет в какой? Я заказывал в той, что на Каширском шоссе. Просто очень интересно, вдруг у нас менеджер один и тот же У меня 14 неделя производства назначена и скоро влипну в ту же историю с вытрясанием VIN'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Innull, увидел в ваших сообщениях, что вы тоже заказали Jett'у в Авто-Ганзе, а вот если не секрет в какой? Я заказывал в той, что на Каширском шоссе. Просто очень интересно, вдруг у нас менеджер один и тот же У меня 14 неделя производства назначена и скоро влипну в ту же историю с вытрясанием VIN'а Мой салон на Марксистской. Готовьтесь морально, так сказать)) А когда вам обещали привести машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Innull, ради интереса позвони в другии ОД и спроси про машины в поставке, друг сразу вин скажут, и сроки оговорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Мой салон на Марксистской. Готовьтесь морально, так сказать)) А когда вам обещали привести машину? Мне обещали привезти в середине-конце мая, ну т.е. как раз 1.5-2 месяца после производства, но в договоре на поставку срок стоит до 30 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Мне обещали привезти в середине-конце мая, ну т.е. как раз 1.5-2 месяца после производства, но в договоре на поставку срок стоит до 30 августа. Ха! У меня такие же условия по срокам. Но у вас 14 неделя назначена, а мне сказали, что мою уже произвели на 8 неделе. Значит врут Буду ждать вин не раньше апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ха! У меня такие же условия по срокам. Но у вас 14 неделя назначена, а мне сказали, что мою уже произвели на 8 неделе. Значит врут Буду ждать вин не раньше апреля. Да их не поймешь, то ли врут, то ли нет Если у вас на 8 была произведена, то в апреле надо уже свою красавицу ждать, а не вин, я так считаю Как говаривал некогда мой босс из Шведции, "Russian bardak" - практически непереводимая игра слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Да их не поймешь, то ли врут, то ли нет Если у вас на 8 была произведена, то в апреле надо уже свою красавицу ждать, а не вин, я так считаю Как говаривал некогда мой босс из Шведции, "Russian bardak" - практически непереводимая игра слов 8-ая неделя - это лишь в их слов, которым я не верю. Документально никак не подтверждено. Пожалуй, нужно расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) \\ Изменено 14 марта 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ха! У меня такие же условия по срокам. Но у вас 14 неделя назначена, а мне сказали, что мою уже произвели на 8 неделе. Значит врут Буду ждать вин не раньше апреля. Я тоже брала свою из тех, что уже были собраны. Сейчас посмотрела свой договор, который заключила, когда вносила предоплату (причем это сразу был именно "Договор №--- купли-продажи"). ВИН в нем уже был УКАЗАН. Машина пришла через месяц (когда заключала договор, она уже плыла в россию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Раз вам бесплатная юридическая поддержка не нужна, курите фоум на всякий случай 89025506666 Антон Анатольевич, поверьте пригодиться,,,,,,, Спасибо, я не курю, тем более форум, раньше сигару могла, сейчас и того не позволяю. Очень надеюсь, Антон Анатольевич, что не понадобиться, но если что - знаю кого набрать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах