Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 моя машина появилась на свет 16.02, 18.02 был статус - транзит в Финляндию, вчера звонил ОД, машина до финляндии пока не доплыла, интересно сколькож она плывет то, скоро уже месяц как, у некоторых с форума через 35 дней с момента выпуска авто было уже в Москве. У меня тоже дата производства 02.02.12 до сихпор ещё недоплыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 У меня тоже дата производства 02.02.12 до сихпор ещё недоплыла! Не доплыла до Финляндии даже или до дилера ещё не доплыла? Да уж, 1,5 месяца только до финки, а там ещё месяц до ОД в Сибирь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Не доплыла до Финляндии даже или до дилера ещё не доплыла? Да уж, 1,5 месяца только до финки, а там ещё месяц до ОД в Сибирь((( Недоплыла ещё до Финки, это со слов дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Недоплыла ещё до Финки, это со слов дилера. Как то не хочется мне такой перспективки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСК 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Варианты есть? Забить на Джетту и приобрести Форд Мандео... стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо ,из вас неплохой представитель бы. вышел КАк оспорить договор купли-продажи я здесь не буду описывать Кидалово со стороны менеджра по ушам и по срокам.Будете возражать? Вот ее пост :Я тоже брала свою из тех, что уже были собраны. Сейчас посмотрела свой договор, который заключила, когда вносила предоплату (причем это сразу был именно "Договор №--- купли-продажи"). ВИН в нем уже был УКАЗАН. Машина пришла через месяц (когда заключала договор, она уже плыла в россию).Т.Е пробив вин и исклюив в судебном порядке форс-мажор Договор купли-продажи возможно признать ничтожым.. Сумма предоплаты вас не смущает? Вот в чем,по моему мнению и казус.А был ли автомобиль собран? Отсюда и такая предоплата. ОД спокойно отдаст эту сумму клиентке.И будет в шоколаде. ПО информации моего ОД нет 1,6 в свободной продаже.И лично мне неприятно когда рядом с профессией ЮРИСТ ставят смайл.И где я писал ,что авто она не получит? А вот ждать она его может долго, и куда дорога потом?ДА ,к нам С Уважением, Руденко Антон Анатольевич НН "из вас неплохой представитель бы вышел" - спасибо, уверена, причем любой компании, потому что не лью воду и стараюсь досконально вникнуть в суть проблемы. А Вы полностью запутались в вопросе (без обид ), т.к. смешали в кучу сообщения innul и мой ответ ей: там где Вы пишете "Вот ее пост.." это МОЙ ответ innul именно о том, что в договоре на собранную машину у меня уже был прописан ВИН. Так что ее договор без ВИНа вряд ли можно считать ничтожным, да и кидалова со стороны менеджера по срокам тоже нет: в договоре - поставка в августе, покупатель подписал. Что Вы тут можете оспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 "из вас неплохой представитель бы вышел" - спасибо, уверена, причем любой компании, потому что не лью воду и стараюсь досконально вникнуть в суть проблемы. А Вы полностью запутались в вопросе (без обид ), т.к. смешали в кучу сообщения innul и мой ответ ей: там где Вы пишете "Вот ее пост.." это МОЙ ответ innul именно о том, что в договоре на собранную машину у меня уже был прописан ВИН. Так что ее договор без ВИНа вряд ли можно считать ничтожным, да и кидалова со стороны менеджера по срокам тоже нет: в договоре - поставка в августе, покупатель подписал. Что Вы тут можете оспорить? ЕЕ договор купли-продажи был без вин номера?Извините на работе завал конечно не оправдание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 ЕЕ договор купли-продажи был без вин номера?Извините на работе завал конечно не оправдание) Какие обиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Ну не все Нас с вами достаточно Предлагаю вам не напрягаться В этом салоне покупали мои близкие люди. Все ок. А если что, у меня юристы есть. И еще поправочка: я вам не девчонка. Давай уважать друг друга. Изменено 14 марта 2012 пользователем innull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Хотелось бы мнение ИСКА узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах