Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

моя машина появилась на свет 16.02, 18.02 был статус - транзит в Финляндию, вчера звонил ОД, машина до финляндии пока не доплыла, интересно сколькож она плывет то, скоро уже месяц как, у некоторых с форума через 35 дней с момента выпуска авто было уже в Москве.

У меня тоже дата производства 02.02.12 до сихпор ещё недоплыла!

Поделиться сообщением

У меня тоже дата производства 02.02.12 до сихпор ещё недоплыла!

Не доплыла до Финляндии даже или до дилера ещё не доплыла?

Да уж, 1,5 месяца только до финки, а там ещё месяц до ОД в Сибирь(((

Поделиться сообщением

Не доплыла до Финляндии даже или до дилера ещё не доплыла?

Да уж, 1,5 месяца только до финки, а там ещё месяц до ОД в Сибирь(((

Недоплыла ещё до Финки, это со слов дилера.

Поделиться сообщением

Недоплыла ещё до Финки, это со слов дилера.

Как то не хочется мне такой перспективки

Поделиться сообщением

Варианты есть?

Забить на Джетту и приобрести Форд Мандео... стоит ли?

Поделиться сообщением

Спасибо ,из вас неплохой представитель бы. вышел КАк оспорить договор купли-продажи я здесь не буду описывать Кидалово со стороны менеджра по ушам и по срокам.Будете возражать? Вот ее пост :Я тоже брала свою из тех, что уже были собраны.

Сейчас посмотрела свой договор, который заключила, когда вносила предоплату (причем это сразу был именно "Договор №--- купли-продажи").

ВИН в нем уже был УКАЗАН. Машина пришла через месяц (когда заключала договор, она уже плыла в россию).Т.Е пробив вин и исклюив в судебном порядке форс-мажор Договор купли-продажи возможно признать ничтожым..

Сумма предоплаты вас не смущает? Вот в чем,по моему мнению и казус.А был ли автомобиль собран? Отсюда и такая предоплата. ОД спокойно отдаст эту сумму клиентке.И будет в шоколаде. ПО информации моего ОД нет 1,6 в свободной продаже.И лично мне неприятно когда рядом с профессией ЮРИСТ ставят смайл.И где я писал ,что авто она не получит? А вот ждать она его может долго, и куда дорога потом?ДА ,к нам С Уважением, Руденко Антон Анатольевич НН

"из вас неплохой представитель бы вышел" - спасибо, уверена, причем любой компании, потому что не лью воду :xixixi: и стараюсь досконально вникнуть в суть проблемы.

А Вы полностью запутались в вопросе (без обид :) ), т.к. смешали в кучу сообщения innul и мой ответ ей: там где Вы пишете "Вот ее пост.." это МОЙ ответ innul именно о том, что в договоре на собранную машину у меня уже был прописан ВИН.

Так что ее договор без ВИНа вряд ли можно считать ничтожным, да и кидалова со стороны менеджера по срокам тоже нет: в договоре - поставка в августе, покупатель подписал. Что Вы тут можете оспорить?

Поделиться сообщением

"из вас неплохой представитель бы вышел" - спасибо, уверена, причем любой компании, потому что не лью воду :xixixi: и стараюсь досконально вникнуть в суть проблемы.

А Вы полностью запутались в вопросе (без обид :) ), т.к. смешали в кучу сообщения innul и мой ответ ей: там где Вы пишете "Вот ее пост.." это МОЙ ответ innul именно о том, что в договоре на собранную машину у меня уже был прописан ВИН.

Так что ее договор без ВИНа вряд ли можно считать ничтожным, да и кидалова со стороны менеджера по срокам тоже нет: в договоре - поставка в августе, покупатель подписал. Что Вы тут можете оспорить?

ЕЕ договор купли-продажи был без вин номера?Извините на работе завал конечно не оправдание)

Поделиться сообщением

ЕЕ договор купли-продажи был без вин номера?Извините на работе завал конечно не оправдание)
Какие обиды?

Поделиться сообщением

Ну не все Нас с вами достаточно

Предлагаю вам не напрягаться ;)

В этом салоне покупали мои близкие люди. Все ок.

А если что, у меня юристы есть.

И еще поправочка: я вам не девчонка. Давай уважать друг друга.

Изменено пользователем innull

Поделиться сообщением

Хотелось бы мнение ИСКА узнать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас