Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сегодня и мне позвонили, заказал 26 февраля 2012, обозначили как 20 неделю производства, а это 14-20 мая, + еще от 1 до 1.5 месяцев ждать доставки.

комфорт 1.4 122лс,МКПП пакеты: медиа1+комфорт+ЕСП+климат цвет "Мун Рок"

кто то писал про то что заказал раньше, а неделя стоит позже, все зависит от коробки передач, краем уха где то слышал, что автоматов мало и поэтому их приходиться дольше ждать

Поделиться сообщением

комфорт 1.4 122лс,МКПП пакеты: медиа1+комфорт+ЕСП+климат цвет "Мун Рок"

кто то писал про то что заказал раньше, а неделя стоит позже, все зависит от коробки передач, краем уха где то слышал, что автоматов мало и поэтому их приходиться дольше ждать

Тоже рассматриваю такой вариант, оптимальная для меня комплектация. Вот только не понимаю почему ОД с ESP в свободной продаже машины не держит. Слышал что с мешалками немного побыстрее собирают.

Сам с Мурманской обл., у нас 1 ОД - соответственно квот меньше чем в больших городах, вот и думаю если у ОД в Питере машинку заказывать - может быстрее заказ будет выполнен? Кто что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

заказал в урарту тредлайн со всеми пакетами и клиат контролем... обещали в конце февраля машину (кстати 2012 год), а уже середина марта, а машина всё идёт и идёт...

Поделиться сообщением

заказал в урарту тредлайн со всеми пакетами и клиат контролем... обещали в конце февраля машину (кстати 2012 год), а уже середина марта, а машина всё идёт и идёт...

когда заказывал? уверен что она уже произведена - ВИН известен?

Поделиться сообщением

когда заказывал? уверен что она уже произведена - ВИН известен?

вин есть. я его уже пробил на комплектацию :) . Заказывал месяц назад. Вчера менеджер сказал, что машина в питере, и что после того, как салон оплатит машину в течении 5-10 дней авто рус её привезёт к ним в салон. Оплатили вроде как в понедельник... Сегодня пятница... Вчера машины не было, и менеджер прямо сказал - не звоните мне, я сам вам позвоню, когда машина придёт...

Поделиться сообщением

вин есть. я его уже пробил на комплектацию :) . Заказывал месяц назад. Вчера менеджер сказал, что машина в питере, и что после того, как салон оплатит машину в течении 5-10 дней авто рус её привезёт к ним в салон. Оплатили вроде как в понедельник... Сегодня пятница... Вчера машины не было, и менеджер прямо сказал - не звоните мне, я сам вам позвоню, когда машина придёт...

А неделя производства какая была? И если не секрет, можно ссылку где можно по ВИНу комплектуху пробить?

Поделиться сообщением

Сам в шоке. В договоре прописано 15 августа ориентировочно. Вообще не вижу какой им смысл мне врать насчет сроков. А вот напутать/не туда посмотреть - мне кажется мог запросто. Он мне рассказывал что 122 и 150 движки ничем конструктивно не отличаются, только прошивкой :)

Исходя из прочитанного мною на данном форуме( сам не силен в моторах, если что не судите строго) но 122 и 150 отличаются конструктивно, 122 турбина, 150 компрессор и турбина, и еще я думаю что из двигателя можно выжать 170 пони, сменой прошивки. Если не прав, не судите строго. :)

Изменено пользователем Darkpacific

Поделиться сообщением

А неделя производства какая была? И если не секрет, можно ссылку где можно по ВИНу комплектуху пробить?

пробить по вину написал на этот адрес и попросил расшифровку комплектации - через десять минут уже было всё готово info@vin-online.ru

прислали ответ на почту http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZCM097423

Поделиться сообщением

пробить по вину написал на этот адрес и попросил расшифровку комплектации - через десять минут уже было всё готово info@vin-online.ru

прислали ответ на почту http://vin-online.ru...WZZZ16ZCM097423

и что, совершенно бесплатно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас