Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 сегодня и мне позвонили, заказал 26 февраля 2012, обозначили как 20 неделю производства, а это 14-20 мая, + еще от 1 до 1.5 месяцев ждать доставки. комфорт 1.4 122лс,МКПП пакеты: медиа1+комфорт+ЕСП+климат цвет "Мун Рок" кто то писал про то что заказал раньше, а неделя стоит позже, все зависит от коробки передач, краем уха где то слышал, что автоматов мало и поэтому их приходиться дольше ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyF 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 комфорт 1.4 122лс,МКПП пакеты: медиа1+комфорт+ЕСП+климат цвет "Мун Рок" кто то писал про то что заказал раньше, а неделя стоит позже, все зависит от коробки передач, краем уха где то слышал, что автоматов мало и поэтому их приходиться дольше ждать Тоже рассматриваю такой вариант, оптимальная для меня комплектация. Вот только не понимаю почему ОД с ESP в свободной продаже машины не держит. Слышал что с мешалками немного побыстрее собирают. Сам с Мурманской обл., у нас 1 ОД - соответственно квот меньше чем в больших городах, вот и думаю если у ОД в Питере машинку заказывать - может быстрее заказ будет выполнен? Кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 заказал в урарту тредлайн со всеми пакетами и клиат контролем... обещали в конце февраля машину (кстати 2012 год), а уже середина марта, а машина всё идёт и идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 заказал в урарту тредлайн со всеми пакетами и клиат контролем... обещали в конце февраля машину (кстати 2012 год), а уже середина марта, а машина всё идёт и идёт... когда заказывал? уверен что она уже произведена - ВИН известен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 когда заказывал? уверен что она уже произведена - ВИН известен? вин есть. я его уже пробил на комплектацию . Заказывал месяц назад. Вчера менеджер сказал, что машина в питере, и что после того, как салон оплатит машину в течении 5-10 дней авто рус её привезёт к ним в салон. Оплатили вроде как в понедельник... Сегодня пятница... Вчера машины не было, и менеджер прямо сказал - не звоните мне, я сам вам позвоню, когда машина придёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 вин есть. я его уже пробил на комплектацию . Заказывал месяц назад. Вчера менеджер сказал, что машина в питере, и что после того, как салон оплатит машину в течении 5-10 дней авто рус её привезёт к ним в салон. Оплатили вроде как в понедельник... Сегодня пятница... Вчера машины не было, и менеджер прямо сказал - не звоните мне, я сам вам позвоню, когда машина придёт... А неделя производства какая была? И если не секрет, можно ссылку где можно по ВИНу комплектуху пробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Сам в шоке. В договоре прописано 15 августа ориентировочно. Вообще не вижу какой им смысл мне врать насчет сроков. А вот напутать/не туда посмотреть - мне кажется мог запросто. Он мне рассказывал что 122 и 150 движки ничем конструктивно не отличаются, только прошивкой Исходя из прочитанного мною на данном форуме( сам не силен в моторах, если что не судите строго) но 122 и 150 отличаются конструктивно, 122 турбина, 150 компрессор и турбина, и еще я думаю что из двигателя можно выжать 170 пони, сменой прошивки. Если не прав, не судите строго. Изменено 16 марта 2012 пользователем Darkpacific Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 А неделя производства какая была? И если не секрет, можно ссылку где можно по ВИНу комплектуху пробить? пробить по вину написал на этот адрес и попросил расшифровку комплектации - через десять минут уже было всё готово info@vin-online.ru прислали ответ на почту http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZCM097423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 пробить по вину написал на этот адрес и попросил расшифровку комплектации - через десять минут уже было всё готово info@vin-online.ru прислали ответ на почту http://vin-online.ru...WZZZ16ZCM097423 и что, совершенно бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 и что, совершенно бесплатно? да. сам удивился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах