Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 пробить по вину написал на этот адрес и попросил расшифровку комплектации - через десять минут уже было всё готово info@vin-online.ru прислали ответ на почту http://vin-online.ru...WZZZ16ZCM097423 а моя сошла с конвейера 16.02 и до сих пор до Финляндии даже не доплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСК 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Слушайте, а правда, что в комплектациях Тренд и Комфорт с мешалкой отсутствует ABS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyF 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Слушайте, а правда, что в комплектациях Тренд и Комфорт с мешалкой отсутствует ABS? Хорошая сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Слушайте, а правда, что в комплектациях Тренд и Комфорт с мешалкой отсутствует ABS? ща наже в калинах АБС ставят, в джеттах 100% в любой комплектации и с любым движком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Слушайте, а правда, что в комплектациях Тренд и Комфорт с мешалкой отсутствует ABS? Во всех комплектациях на палке отсутствует ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyF 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Во всех комплектациях на палке отсутствует ESP но за отдельную плату - любой каприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 но за отдельную плату - любой каприз! ну так это естественно, я про базу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-timer 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Привет всем! Хочу попросить москвичей, чтобы позвонили и спросили, есть ли в наличии JETTA 1.6; 6АТ Адрес: Москва, Новорижское шоссе 9 км от МКАД Телефон: (495) 229-9977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 а никому ещё не говорили менеджеры VW новое откровение???? "все джетты 2012г.в. собираются на заводе в Испании " меня сегодня таким тезисом удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer33 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 а никому ещё не говорили менеджеры VW новое откровение???? "все джетты 2012г.в. собираются на заводе в Испании " меня сегодня таким тезисом удивили В Испании собирают только Polo хэтчбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах