Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) я не перезаказывал, буду ждать 1.6 до последнего, как только получу, сразу отпишусь, первым делом. Произвели 15 марта, до сих пор статус транзит, пока что это все что могу сказать... Манагеров походу натаскали на работу с возражениями на счет балки, потому что на вопрос о ней сразу парируют, а что мол вам не нравится, прекрасная вещь, берите две... по 800 штук за штуку... Балка понравилась бы многим, если бы цену на авто понизили на 80 т. руб. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superman_tula 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) я не перезаказывал, буду ждать 1.6 до последнего, как только получу, сразу отпишусь, первым делом. Произвели 15 марта, до сих пор статус транзит, пока что это все что могу сказать... Манагеров походу натаскали на работу с возражениями на счет балки, потому что на вопрос о ней сразу парируют, а что мол вам не нравится, прекрасная вещь, берите две... по 800 штук за штуку... А давно заказал машину? Просто узнавал на выходных у ОД - срок ожидания 1.6 около полугода (( Так не хочется столько ждать. Изменено 25 апреля 2012 пользователем superman_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) А давно заказал машину? Просто узнавал на выходных у ОД - срок ожидания 1.6 около полугода (( Так не хочется столько ждать. не могу сказать когда заказана машина изначально, поскольку выбирал из того, что уже было заказано дилером, а не мной с нуля. Приходил в салон в конце января, манагер сказал если заказывать первично, то машина пришла бы к сентябрю. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Tyrael86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) 2 часа принимали, мерили и плясали с бубном вокруг нее, под устали зы достали там всех, даже васю подключали, т.к. код на магнитолу не дали 2 часа?? что так долго? Можно подробней перечислить на что обратить внимание при приемке авто. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superman_tula 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) 2 часа?? что так долго? Можно подробней перечислить на что обратить внимание при приемке авто. http://jetta-club.or...d/page__st__220 Изменено 26 апреля 2012 пользователем superman_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 в тему 1,6 балки, хрома и прочего http://failblog.files.wordpress.com/2012/04/engrish-funny-engrish-funny-could-you-be-a-bit-more-specific.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) в тему 1,6 балки, хрома и прочего http://failblog.file...re-specific.jpg В тему ,это точно.Лично мне и на хром и на балку п....ть, заказывая тренд .......Главное то,что машина произведена. Изменено 26 апреля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Подскажите, плс, сколько составляет среднее время ожидания авто при заказе у ОД в регионах (конкретно Ивановская обл. интересует) Изменено 26 апреля 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Подскажите, плс, сколько составляет среднее время ожидания авто при заказе у ОД в регионах (конкретно Ивановская обл. интересует) Отвечу по Красноярскому краю ( для общей картины).Заказан 14.01.2012.Дата производства 19.04 2012.И около трех месяцев до нашего дилера.Движок 1,6 АКПП, салон JN. Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Жеееесть! полгода........ Движок 1,6 АКПП, салон JN. Вот как то так. А есть какая-то разница если двигатель 1,4 tsi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах