Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну зажигать это громко сказано, элементарно тронутся и набрать скорость в общем потоке без рева движка уже проблематично и это убивает (первая передача вообще короткая только с места сдвинутся потом вторая с провалом на 1200 оборотах, пока 2000 наберешь все 7ки и 6ки уже впереди). Я Вас предупредил, еще вспомните меня.

Не обижайсо Лоед, но похоже на ересь высказывание твоё. Первая передача нифига не короткая, на ней смело можно до 40 км/ч разогнаться, затем вторая втыкается и на ней будет уже никак не меньше 2000 обротов. Вот и рецепт нормальной езды, крутить надо двигатель, крутить.

Поделиться сообщением

Всем привет. Заказал 07.05.12 VW Jetta из тех, что в транзите, по VIN произведена 18.04.12. Скажите, кто знает, сколько по времени плыть ей через океан, и сколько ехать до дилера, или у всех по-разному? Спасибо.

Поделиться сообщением

Вчера ездил смотрел свою ласточку. Стоит в салоне. Произведена 12.03.12г. В салон пришла 10.05.12г. Вот и считай сколько она преодалевала океан.

Теперь по осмотру. Все стекла 2012 года. Резина Пирелли Р7, включая запаску. Надписи TCI нет. Все вроде нормально,вот только заберу по возвращению из командировки через 2 недели.

По поводу 1,6 менеджер сказал да приходили и действительно балка. По поводу 150 сильных сказал они ездили на трек какой то единственный в России тестировали Jetta. Было 6 машин они их все протестили, и только потом им сказали что одна из них была 122 а остальные 150. Были удивлены так как разницы никто не почувствовал. Сказал еще что уже было одно обращение с движком 150 кобыл на 27 тысячах пробега компрессии нет. Не ругайте строго это все со слов менеджера. А решает для себя каждый сам.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Заказал 07.05.12 VW Jetta из тех, что в транзите, по VIN произведена 18.04.12. Скажите, кто знает, сколько по времени плыть ей через океан, и сколько ехать до дилера, или у всех по-разному? Спасибо.

думаю рассчитывать лучше к 18 июня, месяца два примерно. Плюс минус, у всех по разному.

Поделиться сообщением

По-разному. может идти 1,5 - 3 месяца

Поделиться сообщением

Ну зажигать это громко сказано, элементарно тронутся и набрать скорость в общем потоке без рева движка уже проблематично и это убивает (первая передача вообще короткая только с места сдвинутся потом вторая с провалом на 1200 оборотах, пока 2000 наберешь все 7ки и 6ки уже впереди). Я Вас предупредил, еще вспомните меня.

Да хватает движка в 122 лошади!

пробег 4522 - из них 4000 по трассам М10 и М4 - полный багажник и 3 чел в салоне

150 или 122 - вечная тема - я выбор сделал и не жалею (пока)

Поделиться сообщением

Позвонил менеджеру, моя машина прошла статус склад импортера, растаможку и уже едет в подольск, скоро будет в салоне. Вот такая замечательная новость. Двигатель 1.6.

Поделиться сообщением

Немного не в тему, дабы скрасить наши унылые разговоры. Не стареют душой ветераны!!!

:punk:

А если кому не нужна быстрая езда? Мне достаточно и 120 по трассе? В таком случае какие преимущества 150 перед 122? Только лишняя трата денег? Гонятся со светофора тоже не собираюсь. Так что обоснуйте, чем лучше 150 лошадей? Только цифрой?

Удобством. Это тот случай, когда количество переходит в качество. Изменено пользователем Easy

Поделиться сообщением

:punk:

Удобством. Это тот случай, когда количество переходит в качество.

У меня Jetta V 102 лошадки, и мне полностью хватает: как по городу, так и по трассе. 122 мне понравились динамикой, разницы со 150 я не заметил вообще. Узнал, что 150 только после тест-драйва. И смысл переплачивать, если достаточно и 122? Лучше деньги потратить на доп. оборудование. Как-то так.

Поделиться сообщением

Позвонил менеджеру, моя машина прошла статус склад импортера, растаможку и уже едет в подольск, скоро будет в салоне. Вот такая замечательная новость. Двигатель 1.6.

замечательная новость! когда произведена?

тогда скоро и меня обелетят

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас