Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 замечательная новость! когда произведена? тогда скоро и меня обелетят Произведена 15 марта. Вот примерно 2 месяца и идет до Москвы, как ни крути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А то, что максимальный момент и мощность развивается у двигателей в 122 и 150 лошадек на 5000 и 5800 оборотов ты учел? Не момент, а мощность. Про момент см. мой коммент выше. на 3000 оборотов крейсерской скорости ты и не почувствуешь. Для справки: на DSG-7 это почти 140 км/ч по GPS. И немного нажав тапку на обгон они оба пойдут одинаково. Разница только если давить в пол. Поправьте, если не прав. Поверь мне, разница есть (опять же см. мой коммент выше) и она не только в цифрах, но и дана нам в ощущениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Рябята че вы тут мусолите? Попробовали бы покататься на том и том. Я тестдрайвил 150 и 122 - разница очень ощутима! 122 - далеко не овощь, но кто любит поднажать - берите 150. Вот и я о то же. Для повседневной езде по городу и по трассе достаточно и 122. А 40 штук можно потратить на всякие вкусности: рнску и прочие мелочи. Гммм. А вот это не ты написал? 122 мне понравились динамикой, разницы со 150 я не заметил вообще. Изменено 12 мая 2012 пользователем Easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Кстати кто взял 122 и сил уже не хватает есть вот что http://www.racechip.ru/ поставил у получил 152 л.с. за 20000 руб. Никто не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Гммм. А вот это не ты написал? Я написал. И действительно разницы при тесте не заметил. Отсюда и вывод: зачем платить больше, если и 122 по городу и по трассе вполне хватит, а "поднажать" я не люблю, да и сильно не кручу двигатель. Это мне не нужно. От точки A до точки B доеду, пусть и на 30 минут больше потрачу на дорогу. А с пробками и вообще нет никакого выигрыша. Но это лишь мое мнение. Изменено 12 мая 2012 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Гммм. А вот это не ты написал? Нет - это писал некий Константин! Я кстати не согласен с ним! Я взял 122 в первую очередь из материальных соображений и потому, что на мое авто была скидка 79 000рублей ! Ну и сыграло свою роль, что 122 все таки понадежнее ИМХО чем 150. Будь в кармане бабла поболее - я может быть и взял 1бы 50 даже... не знаю . Вот и я о то же. Для повседневной езде по городу и по трассе достаточно и 122. А 40 штук можно потратить на всякие вкусности: рнску и прочие мелочи. Всякие вкусности, Константин, можно и потом поставить, а 150 лс из 122 уже никак не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Нет - это писал некий Константин! Я кстати не согласен с ним! Я взял 122 в первую очередь из материальных соображений и потому, что на мое авто была скидка 79 000рублей ! Ну и сыграло свою роль, что 122 все таки понадежнее ИМХО чем 150. Будь в кармане бабла поболее - я может быть и взял 1бы 50 даже... не знаю . Всякие вкусности, Константин, можно и потом поставить, а 150 лс из 122 уже никак не сделать. А есть ли смысл? Это все больше похоже на детский максимализм. Лишь бы циферка поболее была. А будешь ли ты 150 на полную использовать как то и не думается. Смысл? Где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Как же можно и сделать и 156 сил http://www.racechip.ru/ никто не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Нет - это писал некий Константин! Да, извини, это я процитировал поначалу неправильно. Я именно к нему обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ну первые два года и пробовать никто не будет. Гарантия однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах